Орлик

• Автор темы Автор темы Jt@sS
  • Дата начала Дата начала
Вредная Дусятина написал(а):
Mrs. John написал(а):
Спасибо, Вредная Дусятина. Я старалась. Полтора часа писала это сообщение. Попробовать со второй главой, что ли?
Попробуйте :)

То есть как это "попробуйте"? Я уже все сделала, смотрите выше!

сорри , глюки..
еслич есно то жду не продолжения рассказа а продолжения крити :)
Уж простите :)))
но я люблю разносить в пух и прах детский лепет.ю не умеешь писать -не берись, а если хочешь научиться -не выставляй на показ то что. м.. мягко говоря пока еще рано вато выставлять :)

Нет, Дуся, не могу с вами полностью согласиться. Дело в том, что пишущий детский лепет зачастую бывает о нем высокого мнения, так что пусть выставляет, а наша задача не обругать человека, не "разносить его в пух и прах", а указать ему на основные недостатки его произведений, в нужной степени понизить его завышенную самооценку (понизить, заметьте, а не опустить). Видите ли, я тоже выставляю свои произведения, конечно, это не детский лепет, но они, я понимаю, тоже еще незрелые. Так что зрелость не должна быть критерием допустимости опубликования.
Критика вообще вещь тонкая. С ней надо быть очень осторожным. Задача критика - указать на недостатки, а не ранить, не сделать больно.

Мне очень панравилось... тут не нада критиковать работу... какая разнеца... я прачетала дажи ни падумала ни оп адной ашипке... патаму што я уже превыкла... так как это инет... тут как хочешь пиши главное чтоб понятно было вот так :lol: хххеххехехе :roll:

Spirit Horse понравилось,надо,разница,прочитала и так далее...

Сверху