Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак нам не сообразить экстерьерку, но я про нее помню, по крайней мере у нас появилась фотокамера, так что осталось выловить мужа, чтоб помог подержать коня А пока вот прыжочки.
У нас полезло бельмо на здоровом глазу, лечимся, закапывание капель- это ужасно, Пострелу уже порядком надоела я с флакончиком капель, прибегающая по 5 раз в день
Всем любителям орловцев: в это воскресенье, 19 июня на Московском ипподроме Большие орловские призы.
Разыгрываются приз Барса, Пиона, Ковбоя. В воскресенье ожидается жара: время новых рекордов)
Дочь барсиста 2007 года Пепла, кобыла Моя Память Хреновского конного завода стала победительницей приза Барса-2016 на ЦМИ. А её наездник, Виктор Бурулёв выиграл этот приз в четвёртый раз.
Так же был улучшен рекорд приза Пиона и повторён рекорд приза Ковбоя. Фото чуть позже)
Так же в рядовом заезде был установлен новый всероссийский рекорд для американских рысаков российского разведения - 1.58,1: Экватор Лок (Алгиерс Холл - Эвиан ОМ). Казалось бы, причём тут орловцы? А при том, что абсолютный орловский рекорд, принадлежащий Ковбою 1.57,2 стоит с 1991 года и нашим доморощенным американцам с родителями иностранного происхождения, выращенным на лучшем заводе России всё так же далеко.
ну просто ремарка
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru