Спасимбо вам огромное! А как с этим 21 т-о связаться :roll: :?:Sosna написал(а):Про Беспу можно спросить на ипподроме на 21 т-о, на ней в своё время ездила Н.Ионова. Года в три ее продали. На хорсях про неё можно узнать через Terezochka21. :wink:
Давай я на хорсах спрошу и буду периодически поглядывать на предмет ответа. Ежели чего напишут, сразу скажу.Tina написал(а):А здесь девушка не бывает? У меня хорси не работают
А она наша сестра по кому? По Папирусу? Мне говорили, что Беспа - последний жеребенок Белянки :roll:Sosna написал(а):У Лямина бегала ее младшая серая сестра Белоснежка 1999 г-р. Сейчас она в матках.
Спроси, пожалуйста Буду очень благодарнаИоника написал(а):Надо же! А я на 21 любителем ходила. В 1997. Но вроде как на 21 хреновские орловцы стояли. А Беспа, насколько я помню - московская.
Давай я на хорсах спрошу и буду периодически поглядывать на предмет ответа. Ежели чего напишут, сразу скажу.Tina написал(а):А здесь девушка не бывает? У меня хорси не работают
А что за аукцион? Можно поподробнее :roll: ? (Можно в личку)Sosna написал(а):Куда ее владелец после аукциона поставил там она и стояла.
СпасибоИоника написал(а):Ну все, вопрос задала. Будем ждать ответа.
Аукционы на МКЗ постоянно проводятся. Продают рысаков и верховых.
Спасибо, а вы сможете мне в личку здесь кинуть всё, что ответили там :roll: :?:Pony-Pastila написал(а):Аа, воот где Беспой интересовались!..Ну вот, собственно...
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=18&i=3648&t=3648
там все, что знала. ..
Пришлите, пожалуйста, если не сложноPony-Pastila написал(а):Эх, жаль что не грузится! Я там архивные фотографии ее предков вставила...В принципе , фото могу на мыло прислать...
А написала вот что:
Вряд ли она испытывалась. Во всяком случае, в орловских каталогах ЦМИ ее нет. Беспа рождена в Московском к-з и имеет ценное происхождение, относится к семейству Картинки. Ее мать Белянка 2.09,3 - победительница призов Гондолы и Большого Орловского для коб.4-х лет - оставила в заводе двух маток. Скорее всего, Беспа не попала в маточный состав из-за своей масти! ( В ГПК значится как гнедо-пегая )
Вот!
Аида написал(а):Народ, а кто был на Эквиросе, и фотографировал выводку орловцев?
Может поделитесь? А то на сайте как то очень мало выложено и не информативно! Отдельно результаты и клички, и отдельно редкие фотки. Кто есть кто-не понятно!