Зюлейка
Pro
У нас вся старая Одесса была на индивид.отоплении - АГВ.
Кому надо, всем было доступно по цене. А сейчас, когда денег нет - то разрешают установку АГВ, когда деньги есть - запрещают.
Видно, я не в той фазе - не совпадаю с разрешениями - запрещениями.
Включали отопление у нас всегда 15 октября, выключали 15 апреля.
А потом началось...
"Ждём, когда среднесуточная температура воздуха будет ниже +8 градусов".
Теперь просто - "Денег нет".
Вот если человек торгует, например, хлебом и с каждой буханки имеет 1 рубль прибыли - то, чем больше он продаст, тем больше его прибыль. А у наших отопителей: "Чем короче сделаем отопительный сезон, тем меньше будут убытки".
Вот классная и свежая статья о нашей ТЭЦ:
Сходила на базар и в магазин - всё, можно зимовать! (шутка).
Но точно: движение - это жизнь.
Погода соответствует временам моей молодости (70-е - 80-е годы), чего на неё жаловаться? Вот так оно раньше в ноябре и было, только дождей было больше.
Кому надо, всем было доступно по цене. А сейчас, когда денег нет - то разрешают установку АГВ, когда деньги есть - запрещают.
Видно, я не в той фазе - не совпадаю с разрешениями - запрещениями.
Включали отопление у нас всегда 15 октября, выключали 15 апреля.
А потом началось...
"Ждём, когда среднесуточная температура воздуха будет ниже +8 градусов".
Теперь просто - "Денег нет".
Вот если человек торгует, например, хлебом и с каждой буханки имеет 1 рубль прибыли - то, чем больше он продаст, тем больше его прибыль. А у наших отопителей: "Чем короче сделаем отопительный сезон, тем меньше будут убытки".
Вот классная и свежая статья о нашей ТЭЦ:
Одесская ТЭЦ: как выглядят трофейные немецкие котельные отделения в XXI веке (ФОТО, ВИДЕО) | Південний Кур'єр
Южный Курьер публикует фото и видео изнутри Одесской ТЭЦ - своего рода "запретной зоны", куда простой смертный, даже журналист, попасть не м
uc.od.ua
Но точно: движение - это жизнь.
Погода соответствует временам моей молодости (70-е - 80-е годы), чего на неё жаловаться? Вот так оно раньше в ноябре и было, только дождей было больше.