Да, вчера мы чуть не поругались с отцом из-за этих фотографий. И до меня только сегодня утром дошло, почему он был такой злой!
Я писала уже, что чувствую настроение другого человека. Вот сижу я за компом и увлечённо эти фото обрабатываю и выкладываю. А он, как мимо пройдёт, - ощущаю его недовольство, хотя бОльшую часть этого времени у него был дневной сон после обеда.
Он, кстати, тоже прекрасно чувствует, насколько я увлечена каким-то делом и ревнует...
Вот только сейчас пришло в голову, что ругал меня за мытьё полов именно потому, что я это делала увлечённо, "выкладываясь".
Итак, 3-й день, как я ощутимо так болею (думаю, что ОРВИ): вчера с утра было 37,3, но сбегала и на базар, и в магазин по дороге зашла (везде в маске!). Притащила всё необходимое.
Герой? Герой!
"Бедненькая моя" и "Спасибо, Света" я не услышу даже и не в этой жизни (если такая будет).
Самая святая часть нашего распорядка дня - вечерние передачи (я их называю "пидарачи", уж простите).
От ТВ мы отключились в мае 2014-го, интернет - наше всё. Как я уже рассказывала, брат подарил приставку к телевизору, через которую на телевизор можно подать любую передачу (если она не блокируется нашими надзирателями за идейностью).
ПапА смотрит передачи в своей комнате, я, чтоб их не слышать, - сижу за ноутбуком на кухне. Даже скучаю за своим красивым зАлом (фото было)... Я в зале только сплю.
А вот вчера, пока отец вкушал дневной сон, как раз выкладывала эти фото в зале - красотища! (Занавески-то я до сих пор нигде не повесила, в кухне солнце слепило).