Отдельно жму руку Вере ("Карла") с "Лошадёнка" !!!
Ложась спать утром, когда отключили свет, я прочла Ваш пост, что я сама пригласила Веру (Джон) и сама же потом об неё бьюсь. Абыдна была, панымаешь?! Но заснула крепчайшим сном (т.к. не спала с полуночи до пол-восьмого).
"А я, проспавши до полудня,
Курю табак и кофий пью" (с)
Табак не курю, кофе вот сварила.
Бальзам на раны, что Вы поняли - не я начала эту беседу с Верой-Джон, не я её приглашала и признали это. Респект! Вот это приятное пробуждение для меня!
Ольга с "Лошадёнка", я уже давно-давно писала Вере (Карла) в "личку" там ещё, на "Лошадёнке", в 2018-м, за что я (по моему предположению) буду ненавидима Вами всю оставшуюся жизнь. И просила передать Вам, что ещё раз извиняюсь. До того тоже, в теме, не в "личке", извинялась перед всеми, кого обидела глупым и мерзким словом.
Это было 5 лет назад.
Тогда сказали мне: "Пустяки, ну его, мы уже всё позабыли".
Ладно, слово не воробей, уж вылетело, так вылетело. Других причин, по которым Вы меня могли бы ненавидеть, не знаю (а они есть??? как тот невидимый суслик???) - хотелось бы хоть знать, за что.
@Mrs. John , у Вас в дневнике я Вас не пинала, наоборот, разлетелась с объятиями "Сестра!" на почве любви к английскому антуражу - вот, думаю, нашла родственную душу, сейчас наговоримся:
- А я люблю то...
- А я - это!
-А как мне нравится вот то!
И т.д.
Но получила жёсткий отлуп с двух задних - увы, без предварительных ласк в виде прижимания ушей: "Зюлейка, здесь солирую я и в подпевалах не нуждаюсь". Всё было ещё жёстче и заодно меня сравнили с Фальстафом ради возможности привести цитату, где его называют гадким и мерзким - прямо ко мне отнести это было всё же неудобно.
За что же я была гадкой и мерзкой, потому что "тянула Вас в яму с грязью" (это всё из строк о Фальстафе) - за то, что стала говорить: "Зачем Вы так себя бичуете, каясь в чём-то? Вы несправедливы к себе, ведь в Вас столько и хорошего!".
Я обломала Вам это покаяние и получила.
Больше у Вас в дневнике с моей стороны никаких пинков в живот не было.
А вот у себя в дневнике я рассказала эту историю, не называя, с кем это произошло.
Раз Вы так сейчас на меня напали - значит, до сих пор не поняли тогдашнюю свою вину. А жаль - ведь сейчас наступает пора покаяния (Великий пост).