Tattankaa Yo
Pro
Вот я тоже про серебро написать хотела!
Только путем электролиза действенно. Все остальное- кинуть монетку, ложку положить - от лукавого. ))Для того чтоб не тухла вода в ёмкостях , можно класть в неё серебрянные предметы (ложки, монеты) если они есть. Ионы серебра не дают заводиться патологической микрофлоре.
У нас относительно недавно такое и не за бесценок провернули. Процветающий подмосковный завод соков "Нидан" в 2010 купила Кока-кола и довольно быстро (в 2014) его ликвидировала. При том, что он был третьим по доле рынка в России.Продажа предприятий за бесценок иностранным инвесторам, которые закрывали эти предприятия, чтобы убрать конкурентов и т.д., и ещё т.д. и т.п.
Ой, а я даже "люблю" почему-то в таких случаях отстаивать права. Если ценник не совпадает с чеком, и пр. Почему-то в Пятерке у нас всегда без проблем пробивают по ценнику, а в Магните с этим проблемы, однажды пришлось звонить на горячую оинию, потом через неделю мне перезвонил директор магазина, сказал, что провели беседу с персоналом, приходите. Пришла, а там ничего и не слышали об этом)) в итоге деньги всё-таки вернули, но с такииими лицами.. чуть ли не швырнули в меня ими.В лучшем случае - вызвать дежурного администратора, возбудив всеобщее недовольство, от кассира до раскладывателей товара, а тот же дежурный постарается вести себя так, чтобы больше покупатель таких попыток не делал
Вы серьезно считаете, что большинство читающих не знают о таком значении слова "склад"? А слово "менталитет", более книжное, при этом знают, однако.ну, человек, от которого зависело сохранить эти кустики и дать им превратиться в деревья, был подходящего менталитета (я бы сказала по-русски - "склада", но боюсь, что "склад" окажется непонятным).