Liza Love
Участник
ребяттаааааа))) я уже реально не знаю, что делать, стоооолькооо проблем. Во первых, он ужасно много какает именно в работе. Вроде бы не нервничает; спокоен как удав. Когда гоняю на корде тупо останавливается и начинает так тужиться как будто рожает. Какает наверное раз 6 в течение работы (на корде около 30 мин). Какашки сначала хорошие, правда запах кислый. Затем доходит до воды. А сегодня вообще три раза водой выдавливал. Уже глистовали. Анализы на биохимию сдали, и по ним ветврач сказал что типо там легкий воспалительный процесс. Ребяяята реальна нужна помощь. Из за этого никакие подкормки не действуют. Помогите пожалуйста. И кстати по совету врача сейчас даем Омез.
Сразу скажу вторую проблему. У Ришки ужасный хруст в обеих коленках. Не жалуется. Правда когда трогую саму коленную чашечку отдергивает ногой. Такого раньше не было, с прриходом осени захрустел.
Следующая очень важная проблема кооооооооопытаааааааа. Боже это мое нелюбимое слово. Копыта жуть маленькие. Давали кавалоровскую подкормку, не действует (ну это наверное из за сранья). Также на задних ногах внешняя стенка короче чеи внутренняя, из за этого конь ходит криво. Как это исправить? Ужасно переживаю из за этого.
Конники, знаю что много текста и вы будете на меня ругаться, но пожалуйста поймите правильно. Я уже не знаю за что схватиться. Буду рада если вы мне хотя бы с одной проблемой поможете.
Сразу скажу вторую проблему. У Ришки ужасный хруст в обеих коленках. Не жалуется. Правда когда трогую саму коленную чашечку отдергивает ногой. Такого раньше не было, с прриходом осени захрустел.
Следующая очень важная проблема кооооооооопытаааааааа. Боже это мое нелюбимое слово. Копыта жуть маленькие. Давали кавалоровскую подкормку, не действует (ну это наверное из за сранья). Также на задних ногах внешняя стенка короче чеи внутренняя, из за этого конь ходит криво. Как это исправить? Ужасно переживаю из за этого.
Конники, знаю что много текста и вы будете на меня ругаться, но пожалуйста поймите правильно. Я уже не знаю за что схватиться. Буду рада если вы мне хотя бы с одной проблемой поможете.