Снегурочка
Pro
Если скакнула лошадь, которая только что и так выступала в конкуре - это ничего страшного. А вот такой прыжок и качалкой сзади чем заканчивается?
не он?К сожалению не осталось ни фото прыгов, ни толковых фото, кроме вот этого, даже клички точной не знаю, к нам он приехал как Грей (в документах была другая кличка, но я, хоть убейте ее не помню). Чистопородный орловский рысак, красивучий, шеястый, белоснежный. Прыгал технично, легко и непринужденно 110, прыгал все, что покажешь без попытки обнести или закинуться, даже если не попадал, все равно выручал))
судя по всему не чем)) раз они там регулярно через неё скачут и ничегоА вот такой прыжок и качалкой сзади чем заканчивается?
А как давно сделано фото? Похож.не он?
А я знаю его. Из хорошего частного хозяйства.
Очень неоднозначное утверждение."там, где не выпрыгнет верховая, рысак сработает на 100%"
А я знаю его. Из хорошего частного хозяйства.
Как долго вы затянули с подобным комментарием) Ждала-ждала)Не очень понятно что вы хотели сказать этим видео...
А вот мне тоже страшно.Ничего там страшного нет, конечно, не идеал прохождения, но и не криминал.
Этими способностями обладает большее количество детских лошадей (как рысаков так и не очень). При этом езда выглядит более ровной и не столь опасной. Даже когда неопытный всадник принимает неверное решение/начинает суетиться и т.д.Зато лошадь резво идёт по маршруту, при этом не теряя головы, не летя без башни на препятствие
Что есть детская лошадь? порода такая?)Этими способностями обладает большее количество детских лошадей