Знаю, что Ромео примерно с пол года назад( может больше ) продавался. общалась немного с его хозяйкой что на фото, жеребец заинтересовал внешним видом и Кемеровской кровью, так как у меня были в уборке лошади этого завода.Aimantka написал(а):Ромео сейчас вроде как в Новосибе) встречала фотку под спортсменкой из выездки из СДЮШОРа
Успешно это хорошо. Мне рассказывали, что только Яблонька в 2:18 приехала и развалилась, а остальные или с ходом проблемы или скачут.Зюлейка написал(а):Эту кобылу Прелесть, что на фото, наш Лейпциг крыл, хотя у него самого дедушка Левкой - хотели закрепить буланую масть. Не помню, родился кто-то или нет. Кажется, один раз жеребёнок получился, но серый.
А от Летописца у неё родилась кобылка Прелестница, тоже буланая. Успешно выступала на Одесском ипподроме.
(Летописец - родной брат нашего коня).
Наверное, правильная кличка Униполь. Бегал на ЦМИ, Хреновской.Gaara написал(а):Пока одно фото Унипоня нашла
Мать отца Барса Первого жеребца Полкана была буланая датская кобыла. Так что, всё оттуда)Снегурочка написал(а):для меня новость, что орловцы бывают булаными. Откуда это у них?
Вот это первый раз слышу. Афанасьев ничего такого не упоминает всуе) Буланые лошади в заводе Орлова были и без текинцев, упряжные кобылы еровпейских кровей.Gaara написал(а):туркмемского(ахалтекинского то ли Хана, то ли Дракона
Что тут сказать? Век живи - век учись!Vika.r написал(а):Снегурочка у нас буланый орловец шабовский - практичекски норма ,не мало их у нас было