У журналистов неконников все скачут)Простите, а где орловцы скачут?))) в каких скачках участвуют? ))
@Сенди (otverbluda) гляньте) то, о чем я писала вам недавно)Помню, в Ропше скакали орловцы, лет 6 назад , и даже , побеждали. У араба и тека тогда орловец выиграл.
Летучая, Вы решили развести флейм в этой теме? Тему не читала, участие в обсуждении не принимала и вряд ли заинтересуюсь рысаками. Но раз уж Вы почему то решили предложили мне не где то во флейме вспомнить что Вы писали мне кажется весной, в этом году, то отвечу Вам тут. Какое это имеет отношение к тому что Вы писали? Какое это имеет отношение к моему выбору лошади? Ну не убедите Вы меня в том, что можно поставить знак равенства между верхово-упряжной породой рысак и верховой породой ахалтекинец. Ну разные они, слишком разные что бы сравнивать. Летучая, если Вам лично нравится считать что рысак, что ахалтекинец, одинаковые, ну я Вам не мешаю. А для меня они разные. Примерно вот на столько разные, что общего только то что лошадьми обе породы являются.@Сенди (otverbluda) гляньте) то, о чем я писала вам недавно)
Я вам писала, что резвость галопа текинца неуникальна, и орловцы спокойно могут выигрывать и у текинца, и у араба) Что тут лишнее подтверждение, уверяю вас, этот орловец тоже не уникум в своём роде)Какое это имеет отношение к тому что Вы писали?
Никакого) Я просто уточняю, что галоп текинца неуникален, и он не резвее многих и многих пород, не только орловцев) И чистокровность его ему не подмога тут. Что и подтверждается на практике неоднократно) А дальше кому что нравится) мне обе породы нравятся и естественно, они разные)Какое это имеет отношение к моему выбору лошади?
Я давно определилась. Разговор тогда шёл за резвость и за то, что чистокровные какие-то небожители по этому признаку) Мол, вы выбрали текинца, чтобы с ветерком летать по полям) Про то и говорю) что ветерок обычный там) Если нужен именно ветерок в полях, то подойдет любая здоровая лошадь с равным успехом) Вот и "кабачки" бывают резвенькие)резвость галопа или сам галоп