Цитата: Апогей, а про конные заводы знаете что-нибудь? Какие еще существуют, в каком состоянии?
Ну в каком состоянии заводы? Некоторые влачат жалкое сущестование, другие вроде бы держатся наплаву. 1МКЗ аукционы проводит, в этом году вообзе много 2-х леток продали и даже финики купили. Многие заводы специально банкротят, а потом их частники скупают, может вытянут за уши. В Пермском орловцев, как разводили, так и разводят и в Москву присылают. В Чесме г-н Мельников купил много рысаков, которые успешно бегают на ЦМИ. Пожалуйста: Кунак, Лотос, Пустельга. Кунак от Капитана вообще красавец, в это воскресенье приз Крепыша выиграл.
Сектора я знаю с двух лет, как он пришел на ЦМИ. Красивый и резвый конь 2.04, кстати я еще его матушку Саржу знавала, тоже крсивая кобыль была. А вот где он сейчас? Что не слышно, правда, где то мне встречался жеребенок от Сектора, но не по Москве.
Milika! Что-то грустные у тебя новости, жаль что рысаков становится у вас все меньше.
Кстати, а я на сайт вашего ипподрома захожу, вроде бы призы и разыгрываются, правда лошадей в заездах мало, но бегают же.