В вопросе сохранения аборигенных пород для него резонным и как будто адекватным решением является испытывать их на ипподромах (успешно скачут на Акбузате башкирские лошади, также где-то локально как будто испытывают якутских). Тоже самое говорили относительно карачаевских и кабардинских, однако, тут они хотя бы не исключили их испытывать в пробегах, как буденновских и донских. В общем, у нового директора какой-то чрезмерный полет фантазии случился, хоть кто-то из зала все же заметил, что при таком развитии событий это будет попросту соревнование кто больше прильет крови чистокровной верховой породы.
Беспризорник (Поборник - Баррикада)
Почему единственном? травмировался?Беспредел на ипподроме, в 2 года. В единственном выступлении был в 2.12,5
Нет. Он единственный орловец был. В трехлетнем возрасте готовился, но пробежать не удалось.. Потом его продали.Почему единственном? травмировался?
В свое время хотела купить у Филимонова (это Вятские Поляны) Подковку, дочу Ковбоя двенадцатилетнюю. До сих пор жалею, что средства не позволили. Лошадь-конематка, не седланная-не езженная как минимум лет пять - без проблем привели с пастьбы, подседлали, села я такая вся чайниковая - по беговому кругу пошла без проблем. Кстати, этот хозяин то, что, с их точки зрения не пошла в скоростные испытания, продают ниже чем по мясной цене, лишь бы не на мясо. Но даже таких рук для этой породы далеко не всегда удается найти достаточное количество, увы...Я мало встречала не ориентированных на человека орловцев. Это их фишка породная. Вне зависимости, с ипподрома они или ещё откуда. Это как раз многие голштины для простого любителя сложноваты. Есть, с чем сравнивать.
Жалко. происхождение то отличное.Нет-это лошадь «для фитнеса» живет на дачном участке и реально прогулочная
есть родословные с непонятными предками, небежавшими, бежавшими на каких-то сабантуях, из неизвестных хозяйств. Здесь, простите, оба родителя - это Имена! Это заводские крови.Это куда ни плюнь, выдающиеся лошади в ближайших предках. просто везде.с плохой родословной обычно нету
К сожалению таких нет и не может быть десятков.В нынешнее время, когда действующих маток... 2500 голов? Именно поэтому я и написала, что ценная матка. Это реально ценная матка.Тем не менее, каждый год таких рождаются десятки
Поздравляю.Я вживую видела и не раз всех перечисленных лошадей
А в каком должно быть у орловца? В двухлетнем? Если вы видели его вживую и не знаете, типичный он или нет, откройте каталог, там написановсё о нём. Рада за Биопласта и Поплава, только их нет вообще в кровях нынешних орловцев. Посему и пишуЭто фото его в старшем возрасте кстати
Это мало для таких кровей.Сочетание Поборник -Кипр очень распрастраненное таких кобылу десятка два если не три по заводам