Aleksey_R
Новичок
Спасибо.Это те лошади, которых либо не испытывали вообще либо которые не дали результаты нужные. Мониторе рынок.
Спасибо.Это те лошади, которых либо не испытывали вообще либо которые не дали результаты нужные. Мониторе рынок.
Орловцы это беговая порода. Соответственно ценная для породы лошадь это показавшая хорошее время на бегах. За дешевыми орловцами в региональные заводы и на региональные же рысачьи ипподромы.Здравствуйте.
Хорошую для хобби, для спокойных прогулок, спортивные достижения мне не нужны.
Непобежавшая? Это не вытянула какие-то результаты?
Понял. Спасибо.Орловцы это беговая порода. Соответственно ценная для породы лошадь это показавшая хорошее время на бегах. За дешевыми орловцами в региональные заводы и на региональные же рысачьи ипподромы.
Красавец ваш Жаспер. Ттт на него!Как-то тут грустно и тихо. Поднимем темку что ль хоть немного)
Орловский жеребец Жаспер от Прогноза и Жасмин. Бегал таксебешно, зато сейчас радует меня в качестве вездеходного хоббика. Обладает хорошими движениями, не хуже чем у верховых. Отличная прямо таки стальная нервуха, хоть по буеракам, хоть перейти заливные луга вброд, хоть в коневоз зайти, хоть бревно на пути прыгнуть. Ну прекрасный мужчина, одним словом - орловец!
Спасибо!) Я ему обязательно передам. Он как любой красивый мужчина, очень любит комплименты))Красавец ваш Жаспер. Ттт на него!
Надеюсь, еще отыщется, обязательно показывайте))Простите, не нашла фото. Подковка, дочь Ковбоя. Мы в очередной раз приехали на соревнования по мотокроссу, рядом с трассой спортивная конюшня,старший тренер - хороший друг, наш земляк. Приводят Подковку из маточного табуна, не седлавшуюся и не работающуюся как минимум два года, кидают седло, сажусь и еду.Было ей тогда.. 12 лет, если точно помню.Кобылка из маточного табуна, спокойно отвозила на себе чайника, орловочка, что еще скажешь.
Тоже интересно. Жаль, что его кастрировали...Интересно, сколько стоил Рыцарь ? :evil:
Под описание подходит только Вихрь (Ветер-Испанка).Здравствуйте!
Знатоки породы, помогите, пожалуйста, найти информацию по вороному жеребцу Вихрь (Вихорь), примерно конец 19 века.
У Ю.Б. Лебедева была кобыла, Бабочка (от Пиркофена и Бровки), упоминание о ней есть тут -
Которого в Германию продали? Тоже интересно.Интересно, сколько стоил Рыцарь ? :evil: