Логистика. написал(а):Vera1208 написал(а):У Посоветуйте, пожалуйста, где купить настоящие ортопедические стремена (для людей с заболеваниями ног и спины).
Я бы посоветовала эти больные спины,ноги и т.п. укреплять (закачать), а не искать панацею.
Grey Star написал(а):На этом форуме принято отвечать за свои слова. Сделать безапелляционное заявление с попутным оскорблением и спокойно уйти из темы не получится.
Vera1208 написал(а):Совет подкачаться улыбнул![]()
Vera1208 написал(а):Совет подкачаться улыбнул![]()
А откуда у Винтека взялись стремена? На официальном сайте их в помине нет.Winner написал(а):Знакомая прыгала от счастья и говорила, что ей очень понравились винтековские стремена с широкой (намного шире обычной) платформой. С ее артритами и плоскостопием было удобнее.
star написал(а):а с плоскостопием может что то такое попробовать
http://www.amazon.com/Gel-Plantar-Fasci ... p+on+spurs
Мне эти стремена на шариках показывали соседи по конюшне на сайте немецкого конного магазина. Самостоятельно я их в интернете найти не могу (не помню, какой был сайт), а соседи уже несколько месяцев не появляются. Я поэтому и спрашиваю на форуме, может, кто такие видел.star написал(а):а вообще странная тема, уже 4 страницы обсуждают нвеведомые ортопедические стремена, которые никто в глаза не видел. покажите хоть как они выглядят, эти ортопедические стремена с шариками