Особенности турецких лошадей

Жаль Монте Негро, хорошее место, а на это ранчо мы в гости ходили.. нам там лошадок показали... :)

да, кстати, а что там с амуницией? вроде как Турция изделиями из кожи славится....Как думаете, есть смысл, например себе там уздечку купить?не развалится она у меня через год? :?:

Почитала несколько статей про лошадей и конный бизнес в Турции. Вынесла вывод, что есть места, где это развито, но таких мало. Есть спортивные лошади конкур/скачки. Выездки нет. Собираюсь переезжать в Турцию и там заниматься лошадьми. А вот и вопрос: будет ли спрос?

Почитала несколько статей про лошадей и конный бизнес в Турции. Вынесла вывод, что есть места, где это развито, но таких мало. Есть спортивные лошади конкур/скачки. Выездки нет. Собираюсь переезжать в Турцию и там заниматься лошадьми. А вот и вопрос: будет ли спрос?
Спрос на что именно?

Вполне может быть спрос на любой формат, если будет сделано хорошо. Но это же всегда риски, можете же "прогореть", а если есть вложения, время и желание, почему бы не попробовать?!

Все же не очень мне понятно, чем Вы собрались заниматься. Но как по мне спрос будет. Не у них, так у нас, тем более с (надеюсь временным, но все же) закрытием европейского рынка. Есть некоторая мысль, что выросшие, например, в Турции лошади будут покрепче некоторых наших и европейских, ну чисто в силу климата. Конечно так ли это покажет только опыт и время. Правда будущая акклиматизация животных в местах менее благосклонных по климату тоже будет роль играть. Ну и холод кони легче переживают, чем жару. Так что удачи Вам в любом случае. На секунду закрыла глаза и представила: едешь ты в Турцию коня смотреть, а там и море, и сладости национальные, и хамамы... красота.... и в Турцию чёт захотелось(

Сверху