Амазонка 1
Pro
Предлогаю, на сообщения это "грубой особы" ни как не риагировать, то бишь игнорировать, максимум, отправить в личку что она не права, сама уйдет, скучно станет
Avantasia написал(а):думайте что хотите
Нет, заинька, не вкладывай в свои слова тот смысл, которого там изначально не было. И сперва сама читай посты внимательней, чем пытаться выставить всех непонимающими идиотами.Avantasia написал(а):10-ый раз говорю! читайте внимательней прежде чем наезжать всем скопом! прокатская лошадь остановится без особых усилий просто воздействия посильней, это если сам всадник виноват в том что не умеет, а на пол манежа надо осаживать только ту лошадь которая не отвечает на ПРАВИЛЬНЫЕ воздействия всадника, к примеру просто тащит или у неё хорошее настроение и она решила поиграть!
Подписалась бы под каждым словом. Тоже очень интересно получить ответ на все эти вопросы.Olmek написал(а):Avantasia написал(а):думайте что хотите
я не хочу "думать, что хочу".. вернее что Я думаю, я знаю.. а на мой вопрос ответ хотелось бы услышать -
КАК можно заставить осадить лошадь, которая не останавливается?
Нет, правда интересно - как это сделать?
А насчет внимательности прочтения постов... кхм... особенно с учетом того, что в начальном сообщении лошадь не растаскивает, а судя по всему просто не понимает, что от нее хотят остановки, а не перехода в шаг. Тут на управление надо работать, а не осаживать конягу на 20 метров. А уж если говорить о таскунах - опять же возвращаюсь к своему вопросу -
КАК можно заставить осадить лошадь, которая не останавливается, да к тому же еще и тащит?
И я все еще лелею надежду узнать - третье место по России в чем?
Хулиганка написал(а):Хотелось бы обратить внимание присутствующих, что Ася задавала свой вопрос год назад! :lol: :? Надеюсь, проблемы с остановочками она уже решила... :wink: