Re: Horses in the City.Кони в Большом Городе.
Вик, она достаточно верткая, но по поводу гибкости мне сказать сложно. Двигается пока отлично.Ну, думаю, ты меня перехваливаешь, что я прям так справилась с ней…
Люб, если ее дали мне, значит про сильный всадников можно забыть(
Итак, вчера у меня было СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ, ФАНТАСТИЧЕСКОЕ занятие на Лакомке))))))Знакомая отвезла меня в Битцу на машине и пофоткала, поэтому я была прям как не знаю кто))Пошла в 103, и мне говорят, что меня не записали((Но проблем нет, места есть. И даже выпросила Лакомку)))))Но у меня был сахар!А она его не ест((Выпросила у гардеробщицы сухарей для малышки)))Пошла к ней) Дип был на работе на 3 часа, поэтому перед занятием ЕГО не застала( Стингера седлали уже, поэтому я поласкала и угостила Браслета. Лакомку почистила, собрала без проблем особых. Но ей принесли травы, и я конкуренции не выдерживала)))Пошли на первое поле) Залезла я с земли, но седло пришлось поддержать с той стороны, так как подпругу с земли достаточно затянуть не могла. Дочка отлично дошла до поля. Даже развивающиеся красные полоски под мостом, натянутые между стоек, заменивших синие ограждения, не испугали ее))Компания была сначала небольшая- Буран, Холодинка, Тандем, Намек и я и Гера. Начали рысить. Сначала я просто разминала кобылку – строевая со стременами, иногда с переменой направления и вольтиками. Все отлично. Один раз она только шуганулась от вороны, каркнувшей на нее из кустов. И я ведь не упала!!!Еще обиднее в этом свете сползание в прошлый раз, ведь могу же..Перед второй рысью пришли всадники Никитской и Варониной- Берн, Клип, Стингер, Порох, Монолит. Стало много народа, но как-то разъезжались достаточно успешно)Вторая рысь была отмечена кавалетти)))Мы много и здорово на них заходили. Я посидела без стремян чуток учебной и строевой рысью, учебной со стременами, проходили через кавалетти, меняли направление, иногда вольтики. Пару подъемчиков в галоп именно на три-четыре темпа))И настал галоп)))Полетели))))Сначала сбилась, так как не могла сообразить, куда лучше поехать, но потом стало без сбоев)КАВАЛЕТТИ на галопе))Первый раз прошла отлично))Она так толкалась)))))Сразу захотелось прыгать на ней))))Два раза сбилась на рысь, и еще два раза прошли отлично))))Погалопили хорошо. Но я только не бросила стремена((Кавалетти отвлекли меня((Я чувствовала себя ОЧЕНЬ уверенно и легко))Получила огромное удовольствие)))))))))Завела девочку, расседлала, угостила, похвалила))Она вернулась к траве, и на меня больше внимания не обращала))Перед уходом зашла к Дипу- ЕГО кто-то разбинтовать забыл((Разбинтовала. Докормила сахар. Ну вот и все))))В следующий раз в понедельник на 16 часов)) В качестве компенсации за просроченный отчет- много фото) .