Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Юль, Люб, Тань..Спасибо вам огромное. Простите, что опять сбилась на нудизм((
Сегодня нудеть не буду)))Лиза (FoxING)и я совершили путешествие в Битцу))))И мне дали..Дипа..Хоть я и подписала ЕГО Лизе на 14. Пошли за амунной. Даже стремена мои были (Упс, забыла размотать вчера)…Дипа уже взнуздали. Показала Лизе лошадок, стоящих на пятой конюшне)И чуток рассказала о них. Все заботы по сбору Зозо нагло скинула на хрупкие Лизины плечи. Пришла И.А. Отдала ей сдобу глазированную за то, еще июльское, падение. Пошли на первое поле: Зюзя, Опал и Монолит у Беловой, Стингер, Бокс и Берн у Быловой. Сначала честно хотела по стенке поставить Дипа и во все углы завести..Но опять все быстро сбилось к бесцельному мотанию по полю..Когда, устыженная, становилась на стенку, то попадала за Боксом. С середины первой рыси начала попытки заходить на кавалетти. Вообще, чувствую себя на особом положении, когда я у Беловой на Дипе)Она столько мне внимания уделяла..На пятки, руки, чтобы опускала, на корпус, чтобы не лезла ни вперед, ни назад..Про отзывания..Вот эту премудрость я до сих пор постичь никак не могу…Направления меняла абы как….На шагу излила мою больную душу И.А. Обычно, если кто-то рядом есть, меня останавливают…Но тут Лиза была далеко, и остановить меня не могла..И.А. успокоила меня насчет падений. Насчет частных лошадей сказала. Что много случаев обмана- деньги человек платит, а лошадь не предоставляется, то по ее болезни, то по болезни тренера (хозяина), то еще по какой-то причине..Понимаю, что всякое бывает, …И странно было бы, если б она толкала меня уходить из проката..Но, с другой стороны, прокатчики всчегда будут…Это же не личный договор, я не не от нее именно ухожу..Зря я об этом говорю с тренерами проката в Битце..Е.Д. ,обычно ,говорит, что, наоборот, сюда учиться приходят..Не спорю, что тренеры в Битце. Даже в прокате- неплохие специалисты…Но Былова, например- как школьный учитель, сама хочет все разжевать..А другие- скорее ,как институтские преподы, из которых надо выуживать знание..Все, в четверг (Уже послезавтра!!!!!)Буду крутиться вокруг Е.Д!!!!Вторую рысь чуть поработала на строевой без стремян, попроходила через кавалетти, сделала несколько вольтов.Конечно, иногда Зо кочевряжился, осаживал…Пошагали. Похвалила, угостила. Галоп прошел на троечку. Начало было рваное- поднимемся- встанем…Потом, вроде, выровнялись чуток..На кавалетти толково загнать на галопе не смогла((Поменяла направление через шаг..И.А. сказала, что Дип как-то сам сменил ножку. В другую сторону поскакали лучше, но на кавалетти опять ждала неудача. Посидела капельку без стремян. Были попытки завернуть вольт, но, кажется, неудачные. Ну и все)Надо же, даже не упала)Была рада, что сгладила впечатления от падения, и именно на Дипе. Понимаю, что в четверг, может, снова упаду..Завелись. Обед. Лиза опять расседлала Дипа. Отнесли амунну, замыли трензель. Пошли в 103. Оказывается, что Лизу к Быловой записали. И у нее Клип. Я, сдуру, сказала, что он может высадить…Так как он уже был поседлан, пошли смотреть лазарет. Показала Лизе Помпея, Чупса, исландцев. Отсутствие глаза у Кавказа ее впечатлило((И тут я пошла за курткой в раздевалку, и понимаю, что хлыста моего нигде нет..Ни в шкафчике, ни вообще в раздевалке, ни у денника Дипа, ни внутри него, ни в амуничнике..Спросила и у гардеробщицы, и у конюхов, и в амуничнике..Нигде нет((Никто не видел((Пропал!!!Испарился!!!Исчез!!!Прощай, хлыстик…Эх…Ну, ладно. Лиза с Клипом пошли в Большой манеж. Компанию ей составили Порох, Холодинка, Ханума. Пришло много выездюков, поэтому прокат отступил на дальнюю половину манежа. И я туда, чтобы пофоткать (жаль, что темно получилось(((. Порох и Ханума за Клипом встали. А Холодинка боролась со всадницей в середине, по возможности..Лиза, конечно, была шокирована: Холодинка впереди козлит и осаживает, Порох лезет сзади…Но все же она отлично сидела на учебке без стремян)С галопом было сложно: Порох сзади испугал Хануму, с Ханумы упала всадница..В общем, неразбериха.Главное, что Клип ничего плохого не сделал)Молодец)Самое смешное ждало нас позади: мы ТАК затянули бедного Пегаша, что еле расседлали с помощью Лизы с Пороха (там тоже Лиза была).Угостили Клепу и пошли на дальние летники. Показала Лизе СДЮШОРовских лошадей , Брокера, и Оленей)))
Лиз, спасибо тебе за поездку))жду фоток и твоих впечатлений__)))