Сардоникс
Pro
Написано, что нет в наличии
Gracilis, если не сложно, поделитесь результатом.
Написано, что нет в наличии
Пробовала с разницей в год на двух разных лошадях и параллельно на себе.
Нулевой эффект во всех случаях.
Конечно. Если он будет)
Один конь - реабилитация после перелома. Второй -- артроз путового суставаА какая проблема была у вас?
А что в итоге сработало?Один конь - реабилитация после перелома. Второй -- артроз путового сустава
я надеюсь, вы четко понимаете разницу между поддержать и вылечить?)Хочется понять, что из подкормок хорошо работает для поддержания
Раз эффекта от остеокола нет (хотя кто-то писал, что доволен), что тогда ещё можно использовать в качестве поддержания ?
Конечно на новый сустав никто не претендуетя надеюсь, вы четко понимаете разницу между поддержать и вылечить?)
вылечить инородную выросшую кость нельзя, также как и почти невозможно обогнать истирание ею хряща, если артроз пошел внутрь сустава. Ваше животное может продолжать хромать, но болеть у него будет меньше, чем оно болело бы без подкормки.
Остеокол (и аналоги) может помочь с истонченным хрящем, с надорванным сухожилием, оно легче и быстрее заживет, но никак не повернет время вспять.
А если сравнивать природный состав и химию в чистом виде - природная органика в большинстве усваиваивается лучше, соответственно и эффект наступает быстрее.
В случае с артрозом помогли инъекции гелауронки. Внутрисуставно. Лошадь вернулась в большой спорт. В случае с переломом сильно облегчил состояние банальный траумель. Понятно, что ни о каком выздоровлении речь не шла, но качество жизни повысилось.а что есть какие то другие препараты, излечивающие последствия переломов и выросший артроз?
Простите, не сарказм не в коем случае, но мне кажется ожидать излечения от подкормки тут невозможно.
Спасибо
Сколько укол «работает» в сустав?
То есть как часто вы делали своей лошади эту инъекцию ?
я подробнее не помню, так как дело было несколько лет назад.Тера, а можно- про стволовые клетки? поподробнее? очень интересная тема нам для старичка
Пробовала с разницей в год на двух разных лошадях и параллельно на себе.
Нулевой эффект во всех случаях.