Тоже заказывала у них мюсли, но оплачивала в день доставки. Звонит толи Алексей толи Александр точно не помню, и говорит, что приедет в 16.00. В 16.00 никого нет, перезваниваю, в ответ слышу буду в 18.00.Опять никого нет, звоню, буду в 20.00 время уже 22.00 еду домой. Звонит, в 23.00 приеду.Живу рядом не страшно, приехала обратно, но сам факт. Конюшня в 23 закрывается, еле допросилась охрану пустить с мешками. В другой раз так же сказал что будет в 21 приехал в 23, к тому же один мешок перепутал в другой конюшне наш оставил, а их нам привез. Предложил этот забрать и завезти когда мимо будет ехать, я не согласилась(т.к. ждать его у дверей конюшни еще один вечер не хотела).Я свою доставку ждала по 1,5-2 недели, т.к им было не удобно заезжать в Москву. И да состав на мой взгляд оскудел. Раньше на 1 кг попадалось 3 кусочка яблока, сейчас хорошо если на дне найдешь. В последнее время вообще казалось что в мешке одна кукуруза. По поводу ведения предпринимательской деятельности с переводом денежных средств частному лицу, так это налоговая по ним плачет, т.к. это давно запрещено. На моей памяти накладные они вообще не давали.