Осторожно, неадекватные люди! Спб

• Автор темы Автор темы azzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
azzy, я всегда общаюсь грамотно и интеллигентно до того момента пока на меня не льётся куча оскорблений. Не буду сейчас всю эту грязь поднимать. Я бы и не отписывалась и не начала объясняться если бы из-за этой темы не начинались какие либо гадости в сторону КСК. Меня Вы ничем не задели. Я считаю что оскорбления абсолютно не знакомого человека, какой либо стёб в его сторону это слабость, неуверенность в себе и неадекватность.
В конном мире я не пытаюсь показать себя как то, как делаете это Вы, привлекая всеми возможными способами к себе внимание. Меня знают достаточное кол-во людей, с которыми я поддерживаю тёплые отношения.
Я надеюсь всех всё теперь устраивает! С Вами я общение продолжать не буду. Вы также останетесь в бане на мою страницу и группу и Вы можете не писать мне больше никаких сообщений по этому поводу с разных страниц. До свиданья и закрывайте тему!

Racoon
"А на счет Кассандры я вообще промолчу, как похоже на Алексея. Эквестриан покажет кто и на сколько успешно выступает"

Лерочка, Леша тут совершенно не при чем)))) Поверь мне он, не Маше, не Вике про вас не чего не рассказывает, так уж сложилось, что помимо вас, людям есть о ком и о чем пообщаться.
И на конюшне я больше чем 2.5 дня (как писала Юля), и Кассандра замкнулась под Юлей на моих глазах, так что оставьте уже Лешу в покое, он тут совершенно не причем! А то после общения с одним человеком, вы все повесили на него!

П.С. почитав посты Юлии и Марии сразу видно кто хабалка, а кто нет :lol: :lol: :lol:

Ну вот и поговорили.
Конфликт, надеюсь, исчерпан.
КСК будьте любезны обсуждать в соответствующем форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху