Dreams
Новичок
azzy, я всегда общаюсь грамотно и интеллигентно до того момента пока на меня не льётся куча оскорблений. Не буду сейчас всю эту грязь поднимать. Я бы и не отписывалась и не начала объясняться если бы из-за этой темы не начинались какие либо гадости в сторону КСК. Меня Вы ничем не задели. Я считаю что оскорбления абсолютно не знакомого человека, какой либо стёб в его сторону это слабость, неуверенность в себе и неадекватность.
В конном мире я не пытаюсь показать себя как то, как делаете это Вы, привлекая всеми возможными способами к себе внимание. Меня знают достаточное кол-во людей, с которыми я поддерживаю тёплые отношения.
Я надеюсь всех всё теперь устраивает! С Вами я общение продолжать не буду. Вы также останетесь в бане на мою страницу и группу и Вы можете не писать мне больше никаких сообщений по этому поводу с разных страниц. До свиданья и закрывайте тему!
В конном мире я не пытаюсь показать себя как то, как делаете это Вы, привлекая всеми возможными способами к себе внимание. Меня знают достаточное кол-во людей, с которыми я поддерживаю тёплые отношения.
Я надеюсь всех всё теперь устраивает! С Вами я общение продолжать не буду. Вы также останетесь в бане на мою страницу и группу и Вы можете не писать мне больше никаких сообщений по этому поводу с разных страниц. До свиданья и закрывайте тему!