Здравствуйте!
Меня зовут Маша, та самая неадекватная хамка, хабалка и что-то там ещё. Вот пришлось здесь зарегистрироваться. Давайте начнём с самого начала. Я пришла в эту конюшню совершенно недавно. В ней прекрасный коллектив (на мой взгляд), прекрасное отношение к людям и лошадям. В связи с кризисным финансовым положением в семье решила заняться продажей лошадей. Никогда раньше этим не занималась т.к. всю свою конную жизнь была частником, выступала на своей лошади на соревнованиях по конкуру. Получив основную информацию о лошадях, приехала домой и решила поискать фотографии коней. Фото коней были неоднократно размещены в разных группах, от разных людей. (из чего я сделала вывод что на первое время я могу их использовать). Всё было нормально, до того момента пока мне в личку в контакте с первого сообщения от некой Юлии Алеш (абсолютно незнакомого мне человека) мне не посыпались угрозы и оскорбления. Через некоторое время общения с этой девушкой я поняла что связываться с ней нет смысла. Я извинилась за использование её фото и предложила удалить их в ближайшие дни (заменить), что её не устроило. К великому сожалению я за эти несколько дней успела развесить фото с лошадьми (4 шт, которые как она говорит принадлежат ей) в интернете в большом кол-ве. Удалить их все я даже теоретически не могла. Я объяснила ей эту ситуацию, на что получила ответ *это называется *не хочу**. Наша дискуссия на этом закончилась. Я нашла фотоаппарат и собиралась в ближайшее время ехать фотографировать коней (что и сделала). В это время на меня обрушилось ещё несколько человек с какими-то угрозами из серии *выйдем разберёмся*. Видео по поводу которых все эти люди взьелись на меня имели лишь ссылки на место размещения (
http://www.youtube.com) и лишь одно находилось в контакте в свободном доступе. Да, в чём то я не права, да последнюю фотографию с парой Юлия Алёш на Хвастунье я просто нашла в свободном доступе и понятия не имела что это именно она на лошади. Фотография будет удалена. Она не распространялась по интернету, а просто находилась в группе.
Надеюсь бессмысленные угрозы в мой адрес прекратятся, а также комментарии в группе с оскорблениями и клеветой на состояние и подготовку лошадей.
Также убедительно всех прошу прекратить обсуждение КСК. Это связанно с проблемой фото а не КСК.
У каждого человека есть своё мнение по поводу любого вопроса. Иногда его можно оставить при себе. Мне повезло что за свою жизнь я побывала всего в 2х КСК, которые меня всем устраивали и очень нравились.
Я надеюсь что данный вопрос исчерпан. Ни одного фото принадлежащего Юлии Алеш уже не используется, ни одного видео тоже. Также не используются фото и видеоматериалы на которых уважаемая Юлия Алеш присутствует, даже как не главный герой)))
Я не конфликтный человек, и надеюсь мне больше не будут мешать заниматься своим делом. Также настоятельно рекомендую всем людям что мне писали с оскорблениями научиться грамотно общаться!. Всем большое спасибо за внимание.