Осторожно!Недобросовестный работник - Ксения Трученкова.

В суд не подают, потому что работник не был оформлен, как и прокат. Что вы как маленькие
Бизнес, который ведется в черную, несет вот такие риски.

подаст на администрацию сайта в суд за клевету
Администрация не писала клевету.
Сайт не является ни одной из сторон, не "клевещет" на вас. Это всего лишь технологическая платформа для общения. Как Вконтакте, Фейсбук и т.п. Поэтому иск надо подавать к автору "клеветы", а сайт по решению суда, если тот признает это клеветой, снимает материал. Самостоятельно понять где клевета, а где не клевета мы не можем, да и возможностей и желания такого нет. Информация может быть клеветой, а может и не быть. А может там частично правда и частично нет. Всегда слова одного человека против слов другого (или групп людей с обоих сторон). Владелец сайта не должен в этих конфликтах, а их тут, поверьте, много происходило за эти годы и происходит сейчас постоянно, разбираться - кто прав, кто врет, кто частично врет, кто "оклеветан", а кто - святой.

Может тогда есть смысл создать Черные списки (продавцов, покупателей, работников) в виде перечня ссылок на темы, аналогичные этой (по типу карты кск Питера и Москвы)? И закрепить списки в разделе купли-продажи и услуг?

Кому нужно почитает и сделает выводы. Кмк,это актуальная информация для тех, кто вдали от конных новостей, а купить/продать и т.д что-то необходимо.

Не вижу проблем - создайте, найдите все темы и в первое сообщение запихните.
Может лучше в трибуну, а не по объявлениям?

Половина тем не
Из 14ти тем две не открываются. Это по-вашему половина? ))))
Эти темы удалила администрация форума:
Внимание- мошенница ! прошу вашей поддержки! - продажа лошадей без документов и обман на деньги
Прошу откликнуться всех обманутых ребезовой натальей! - автор влада ревоненко, 1 июн 2015.

Вы сколько еще страниц будете обсуждать "надо - не надо"? :D
Я аж два раза дала добро.
Создавайте.
У нас, вроде, были две отдельные темы с названием "мошенники" или как-то так.

Из 14ти тем две не открываются. Это по-вашему половина? ))))
Эти темы удалила администрация форума:
Внимание- мошенница ! прошу вашей поддержки! - продажа лошадей без документов и обман на деньги
Прошу откликнуться всех обманутых ребезовой натальей! - автор влада ревоненко, 1 июн 2015.
Вот такая я везучая:D . Я к тому что нужна конкретно тема а лучше раздел , что бы как с неназываемым 2 в яндексе сразу находилась .
Вы сколько еще страниц будете обсуждать "надо - не надо"? :D
Я аж два раза дала добро.
Создавайте.
У нас, вроде, были две отдельные темы с названием "мошенники" или как-то так.
А может вообще раздел сделать действительно а не тему ?

Да, и отдельно раздел для седел, отдельно раздел для ногавок, отдельно для сапог...
А дальше начинается флуд. Делаете тему, флуд отсюда завтра удалю.

Сверху