В отличии от многих, кто здесь отметился, я за "авотаркой" с лошадкой или буковками прятаться не стану.
Меня легко можно найти в инстаграм и множество раз отвечала на вопросы лично, которые прилетали в мой директ.
Низкая зп? Ну что ж, тогда почему не поехали к всадникам, которые платят больше? Наверное все таки потому, что работать или не хотят или не умеют. Какая зп вам сказали сразу и больше не обещали.
Про обязанности, женщина, которая написала выше. Очень смешно ? 12 голов и закнчиваем раньше)) у всех разный режим работы + все кто не первый день "замужем" знают, что лошадей привозят и увозят и ночью и это нормальная праатика в 4 утра грузить проданого коня или встречать купленного, потому что у водителей свой план.
Про кто, что лошади не работаются, а тем более чужие это просто отвал бошки ??
уж если врать, то врать видимо по крупному.
Работадатель вообще не обязан оплачивать визу и билеты, и если такое происходит, то обычно на каких то условиях, например, это вычет из зп, а в случае с костей - он просит отработать не меньше 3х месяцев и в таком случае билеты будут оплачены, если вы поиграли с лошадками и собрали чемодан - то извините)) почему кто то должен вам что то оплатить.
Что касается личных отношений - то это вообще абсурд. Я могу послать на куда подальше, потому что, как говориться, могу себе позволить. Потому что не терплю неуважения к лошадям и животным в принцепе. Ненавижу обман в работе, когда спортсмен за порог - а "работники" курить за конюшню и лупиться в телефон, в то время, как лошади хотят есть или мерзнут без попон.
Знаю, что во многих немецких конюшнях штрафуют за опаздания к кормлению и неакуратности в обращении с лошадью
Если вы, взрослый человек, ответственный за свою жизнь, вы ясно слышите что "здесь нужно работать" и вы готовы, то проблем у вас не будет. Все будет оплачено, будет много полезых знакомств и опыта. Посмотрите на жизрь коноводов, которые посвятили этому ни один год, станут ли они писать в интернете с досадой, что встали в 5 утра?) Вся олива нова в 5 утра встает, а к 6 уже отбиты боксы и накрмлены лошади. А заканчивают подбивать и раздовать вечернюю кашу в 22. Плюс попоны. Если эта работа не для вас, если вы не готовы так выкладываться на благо команды и лошадей - не приезжаете!!! Если вы не видете смысла в чистой уздечке, мытой поилки и наблюдением за тем как лошадка покакала (нет ли чего подозрительного) - не приезжаете!!!
Если вы хотите получить деньги и при этом не готовы поседлать лошадь к 9 вечера (а зимой 6bar и многие шоу на мощность начинаются к ночи) то не нужно себя обманывать, выберите работу которую вы потяните и морально и физически.