Мышица_аа
Pro
То, что работодатель написал в ответ на резюме - не красиво, не спорю.
Но, Бемби, надеюсь Вы понимаете, что отправляя такое фото (всего-лишь одно фото!) Вы ставите под огромное сомнение свои знания и умения по работе и обращению с лошадьми! Если, конечно, люди опытные и понимающие ищут сотрудника, а не чайник-ЧВ-новичок.
Ни один грамотный и ратующий за свою репутацию (да и здоровье свое, кстати, тоже) берейтор не полезет на лошадь с такими ногами, которая только что оттаскала сани, да еще надев на лошадь какие-то доп.веревки.
Ни один грамотный берейтор/тренер/коновод никогда не скажет "ах, бегать негде. С корды уходит, что же делать, только верхом и двигать, чтоб конюшню не разносила"
Это дикость, простите!
Да и вообще, если в санях лошадь может хозяин удержать, то при работе на корде он будет хорошим помощником. Особенно если грамотно пристегнуть корду и уметь ловить моменты.
Максимум на что я могу дать скидку, так это только на то, что сам хозяин лошади против корды и требует только движения в телеге/санях и под верхом. Всё.
Но тут опять возвращаемся к репутации и своему здоровью.
прям процитирую себя же
Но, Бемби, надеюсь Вы понимаете, что отправляя такое фото (всего-лишь одно фото!) Вы ставите под огромное сомнение свои знания и умения по работе и обращению с лошадьми! Если, конечно, люди опытные и понимающие ищут сотрудника, а не чайник-ЧВ-новичок.
Ни один грамотный и ратующий за свою репутацию (да и здоровье свое, кстати, тоже) берейтор не полезет на лошадь с такими ногами, которая только что оттаскала сани, да еще надев на лошадь какие-то доп.веревки.
Ни один грамотный берейтор/тренер/коновод никогда не скажет "ах, бегать негде. С корды уходит, что же делать, только верхом и двигать, чтоб конюшню не разносила"
Это дикость, простите!
Да и вообще, если в санях лошадь может хозяин удержать, то при работе на корде он будет хорошим помощником. Особенно если грамотно пристегнуть корду и уметь ловить моменты.
Максимум на что я могу дать скидку, так это только на то, что сам хозяин лошади против корды и требует только движения в телеге/санях и под верхом. Всё.
Но тут опять возвращаемся к репутации и своему здоровью.
Что?!..под конец 20-минутки она уже расслабленна и никуда не убегает. Дал мне её хозяин прямо из саней.
прям процитирую себя же
Самое главное в этом фото это то, что прежде чем двигать лошадь под верхом ее копыта необходимо довести до потребного состояния. А до этого момента лошадь можно двигать (гулять) на корде, а не лезть на нее "кататься".
А ламинит там или нет - не суть важно. Может он и был, может нет.
не надо преувеличивать
можно все, при желании и умении.
- переставить в нормальное место, где есть огороженные площадки. Именно такие места называются - конюшня. Если уж в Москве есть возможность стоять, то явно выбор конюшен имеется. Соорудить кордовое место.
- попросить помощника для движения на корде. Научить любые кг можно! Повторюсь: были бы желания и умение.
- есть прекрасные приспособления, чтобы удержать, на первое время. Чтоб лошадка поняла: "лучше послушаться, чем бодаться и все-равно проиграть".
А если нет возможностей, то не надо...(upd после прочтения темы в "Работа и услуги") - не надо работать лошадь под верхом.
Ответ прост
Последнее редактирование: