Осторожно, воры! (Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы Polink@
  • Дата начала Дата начала
У вас есть доказательства? Реальные? А то ж ведь счаз оч много любителей счеты свести посредством интернета. Когда уголовное дело будет закрыто, тогда и вывешивайте свои обвинения, а пока что это может считаться только клеветой.

да,а то что этих девушек поймали рано утром в нашей одежде,с нашей амуницией в ихних мешках это нормально?не докозательство!!!но это впрочем уже всё равно,вещи вернули!скоро СУД!=)))

Lary написал(а):
У вас есть доказательства? Реальные? А то ж ведь счаз оч много любителей счеты свести посредством интернета. Когда уголовное дело будет закрыто, тогда и вывешивайте свои обвинения, а пока что это может считаться только клеветой.

Доказательств - полконюшни. Не зря же милицию вызывали и девушки полдня в участке провели

вах!какие на фото девченки симпотичные))). что-то не вериться мне совсем :D .. бриджи они,проказницы,увели.бардак значит у Вас :D

сОва дремучая написал(а):
вах!какие на фото девченки симпотичные))). что-то не вериться мне совсем :D .. бриджи они,проказницы,увели.бардак значит у Вас :D

У нас как раз порядок, раз воровок поймали с поличным. Был бы бардак - никто б ничего незаметил.

Они давно стояли под подозрением. :evil:

бриджи они,проказницы,увели.бардак значит у Вас :D

Не только бриджи,они хотели забрать вещей,общей стоимостью более 30 000+за постой 20 000не отдали! :twisted: По вашему это МАЛО??? :evil:

Кхе, я в легком шоке..... Точно в брандовку??? тогда я уже не знаю , что и думать

Брэндовка им не по карману!
Это я точно знаю.
:? Не ожидала я,что Саша так опуститься...Такая девочка хорошая была,хоть и с характером...

никто этого не ожидал но она оказалась настоящим вором ,а Вероника-воришкой!кто бы мог подумать ,что Саша спёрла больше чем Вероника!все сначало думали больше на Веронику чем на Сашу!!! :roll:

Да уж...А теперь всем кажется,что Саша и сподвигла на всё это Веронику!Если бы не Саша 99%,что ничего бы этого не случилось!!!

А какой результат вызова милиции? Судить будут? Или Саше опять всё с рук сошло? :twisted:

В Брандовке имен ни Лорда ни Восторга на денниках не видела...

:shock: Кошмар.На фото вполне обеспеченые девушки...зачем им это понадобилось?

Сверху