Я думаю на второй лошади (Хохме) седло было скорее всего.helty написал(а):рысью в первый раз тоже без седла вас запустили?
Неа, все намного проще Когда человек просится в постоянные читатели, этим он показывает, что ему нравится слог дневника, интересно содержание, фотографии - в общем, он с интересом будет следить за повествованием. Отдельные ПЧ переходят в разряд ПП - постоянные писатели :mrgreen:abpbrf написал(а):Если человек хочет добавиться ко мне в ПЧ, я должна что-то такое с ним сделать, да?
У нас тоже полевые условия. Не особо большая площадка на берегу озера. Если приходить на тренировку вечером, те же прелести в виде собак, орущих детей, нетрезвых особей мужского пола, вопрошающих "скока стоит покататься на лашатке" и т.д. По утрам вполне ничего, пока вышеперечисленные дрыхнут.abpbrf написал(а):Как видите, занимаемся мы в полях под открытым небом. Конечно, неудобств у такого места для тренировок полно: тут и непредсказуемые погодные условия, тут и масса внешних раздражителей. Летом на речке полно отдыхающих разной степени трезвости и адекватности, визжат дети, орет музыка, машины, мотоциклы, квадроциклы, велосипедисты, стрельба по бутылочкам, над головой летают парапланы, по полю бегают собаки, зимой лыжники.
Очень полезный навык и привычка отличная! Думаю, в дальнейшем все получится!abpbrf написал(а):Но одним из полезных навыков, приобретенных на татами, была высокая толерантность к боли и физической усталости, а другим - привычка не опускать лапки сразу же, как только что-то у тебя не вышло.