X

От лошадей не отказываются?

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
У каждого свой путь. Я много раз пыталась бросить (усталость, финансы, обиды) - и ни разу не смогла. А сестра моя, все детство отзанимавшаяся вместе со мной и имевшая выдающиеся успехи, в седло села последний раз лет семь назад. И как-то спрашивала я ее, а не тянет ли обратно? Нет, говорит. Увлеклась фигурным катанием и тренажеркой.
Так что выбор закончить, переключиться на что-то другое - вполне себе правильный, если так говорит сердце, а не минутная обида или разочарование. Наверное, все-таки от лошадей не отказываются - потому лишь, что к ним всегда можно вернуться :)

Не грустите!
У всех бывают такие периоды когда устаешь.. и кажется ,что не надо это все.
Но кони своих не отпускают на долго=)).

Ну, месяцок перекурю, там съезжу на лисью охоту, может, и изменится отношение. Сейчас я пока искренне не понимаю, где я, что я, зачем все это... Как у "Пикника": "Когда наскучит биться лбом в дверь, нарисованную на стене, слушай, наверно, я плюну на все, пусть другие грызут железный орех..."

Анюта, не закрывай для себя конную страничку. Лошади - это то, от чего нельзя отказаться. Правда.
И когда в жизни кризис, то как раз таки лошади могут быть той осью, которая нас держит и наполняет нас силами.
Не сдавайся!

Читаю сейчас Кехо "Подсознание может всё". Может тебе эта книга тоже понравится?

Анюта, не закрывай для себя конную страничку. Лошади - это то, от чего нельзя отказаться. Правда.
И когда в жизни кризис, то как раз таки лошади могут быть той осью, которая нас держит и наполняет нас силами.
Не сдавайся!

Читаю сейчас Кехо "Подсознание может всё". Может тебе эта книга тоже понравится?
Спасибо, но в жизни есть двери, которые надо вовремя закрывать. Из "лошадиной" ниши меня уже не первый месяц выжимает сама жизнь, началось это еще летом, сначала мягко, потом все настойчивей. Я, кстати, об этом странном ощущении еще летом начала писать, а сейчас оно только усиливается.
Дожидаться, пока жизнь отвесит непонятливой мне здоровенного пинка в виде травмы или еще чего-то похуже, раз я по-хорошему не понимаю? Не хотелось бы.
Сейчас у меня есть тренажерка с реально хорошим и грамотным тренером. У нас на прошлой неделе была с ним беседа, теоретически он видит во мне неплохой потенциал, даже несмотря на травмы, т.е., железом я тоже могу заниматься как спортом (при желании). Т.е., от лошадей я не ухожу, воя, в беззвездную ночь и пустоту. А что мне делать дальше с лошадьми, я не знаю, не представляю и не вижу вариантов, которые бы меня устраивали. Не за что цепляться.

Сверху