Это вы видимо с позиций собственного опыта заявляете. Прям таки все-все?keplian написал(а):Воруют-то все.
Мне б такой опыт... К кормушке власти я, к сожалению (или к счастью?..) доступа не имею. Да и имела бы, думается, о собственном обогащении думала бы далеко не в первую очередь.Дживс написал(а):Это вы видимо с позиций собственного опыта заявляете. Прям таки все-все?
URSUS написал(а):А большей части москвичей пофигу. От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Ну пойдет все в карман другому и шо?
Отставка Лужкова - дележ не московского, а общеполитического пирога.
Так сказать нового боярина на кормление поставят.
холопов никто спрашивать не будетLoshadnica написал(а):... на выборы, если они состоятся, я пойду
+1000. Обидно за нашу Родину.Тотоша написал(а):холопов никто спрашивать не будет
(скоро и президента выбирать не будем....имхо)
у нас в стране своя демократия....
Тотоша написал(а):холопов никто спрашивать не будетLoshadnica написал(а):... на выборы, если они состоятся, я пойду
(скоро и президента выбирать не будем....имхо)
у нас в стране своя демократия....
А никто не помнит, как в первый раз его выбирали? Народ был от него в восторге. Я-то маленькая была, а взрослые его чуть-ли не героем считали. Ну не оценили люди продвинутую политику Горбачева.Зюлейка написал(а):Если Ельцина действительно выбирали демократически, то чего ж такое ... выбрали?
смееешно :mrgreen:Тотоша написал(а):(скоро и президента выбирать не будем....имхо)
Но зато Путин открыто поддержал Медведева по этому поводу)Хотя Лужков ТАК надеялся)что помогут)rasinka написал(а):Имхо, отставка Лужкова - показательный эпизод в противостоянии Путина и Медведева