Отставка Лужкова

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Открыто поддержал?? А Вы на какие источники ссылаетесь?
Я слышала лишь ничего не значащие фразы типа "да-да, есть такой закон об утрате доверия, действия президента законны. очевидно, что отношения мэра Москвы и президента не сложились..."

Зюлейка написал(а):
Если Ельцина действительно выбирали демократически, то чего ж такое ... выбрали?
Понравилось, как он "Белый дом" расстрелял?

Время перестройки как ни странно было самым демократичным в истории России, имхо. Потому что тогда были настоящие выборы.

И то выбирали-то между Ельциным и Зюгановым фактически.. Выбор был невелик, и кандидаты были не ахти, но выбор БЫЛ. А выбрали его, потому что не захотели выбирать Зюганова. Видимо, подустал народ от коммунизма в советское время. Что ж делать, если власть можно свергнуть таким вот образом только. По народной воле как-то не стремится у нас уходить никто оттуда, как и сейчас собственно..

Просто интересно, что будут говорить люди, которые так рады уходу Лужкова, когда начнутся новые проблемы, а старые решатся не будут.

keplian, аналогично!)) Я тоже тогда была маленькая, но хорошо помню ажиотаж вокруг выборов. Все рады были, что Зюганова не выбрали.

Лужков - порождение системы. Поэтому, если уж пинать на Лужкова, то можно пинать и на всех остальных. И не будут ссорится ради лужкова наши президенты :lol: вот уж кому-кому, а им это совсем не нужно по-моему)

Я рада что его отставили,но от этого жилье,продукты и ком.услуги не подешевели.Так что по большему счету мне тоже пофиг кто там "царствует" лиш бы нас не трогали.
Хотя Лужков действительно перешел все границы,вообразил себя царем и богом.
Я бы не только убрала его из правительства ,но и отобрала все все у него и Батуриной все вплоть до отелей за границей и посадила бы его на пенсию в 6000р в месяц! :mrgreen:
.....да возможно я жестока.....,но это лично мое мнение....

Хочушка, я думаю, вы не далеки от правды :) Не думаю, что они окажутся босоногими, но бизнес у них отберут)

а вот на пенсию 6000 рублей хорошо бы поставить всех, кто наверху, имхо. Вот бы зажили тогда :lol:

rasinka написал(а):
Открыто поддержал?? А Вы на какие источники ссылаетесь?
Сейчас уже и не найду.В инете в тоже время печатали.Да вроде по телику, за стаканом молока они это обсуждали:))

Лужков стал неудобен. И на его примере показали, что так будет с каждым, кто станет неудобен. А про утрату доверия...как закрывали годами глаза на капиталы Батуриной "неизвестно откуда"...доверяли, видимо!
Воруют все, но при этом кто-то что-то делает все же еще, как делал Лужок вначале...а потом зажрался совсем.
Итого: Москва-самый дорогой город мира. Я вот плохо себе представляю, человек с какой официальной з/п (не воруя) сможет с нуля себе позволить купить квартиру в Мск.

lovehorses2005 написал(а):
Лужков стал неудобен. И на его примере показали, что так будет с каждым, кто станет неудобен. А про утрату доверия...как закрывали годами глаза на капиталы Батуриной "неизвестно откуда"...доверяли, видимо!
Воруют все, но при этом кто-то что-то делает все же еще, как делал Лужок вначале...а потом зажрался совсем.
Итого: Москва-самый дорогой город мира. Я вот плохо себе представляю, человек с какой официальной з/п (не воруя) сможет с нуля себе позволить купить квартиру в Мск.
Ответ с зп тыс 150 наверно,и то ипотеку взять и тыс по 40 в месяц отдавать(это я еще все по минимуму взяла)
А так 3-шка стоит примерно 8000000 рублей ну и представте такую сумму скопить?!
Короче никак не скопить :D

"На квартиру никак не скопить"... - Плоды демократии?
"Голосуй - не голосуй..."
А что, в Москве мэра не выбирают? Что за отставка такая? Где же свободное волеизъявление народа?

Скучно живете! Вот у нас в Одессе 31-го октября будут выборы мэра и в местные советы.
Смотрела по ТВ, как хают Лужкова за то, что он устанавливал в Москве памятники работы З.Церетели.
"Восхитил" довод, что памятник людям, погибшим в концлагерях (на Поклонной горе), надо было убрать, потому что его дети пугались.
А если повести детей в музей при настоящем концлагере, они, наверное, тоже испугаются.
Такие памятники и мемориалы - не для детей. А вырастут - пусть пугаются, так и должно быть.

Уже устарел, наверное, и все слышали, но уж очень нравится анекдот.
Шофёр Лужкова говорит другому:
- Моего, оказывается, уволили.
- За что?
- Доверенность, говорят, какую-то потерял.

Пока позволяю себе надеяться, что отменят генплан реконструкции Москвы и от исторического центра останется хоть что-то.
В остальном - что Лужков, что еще кто-нибудь, простому москвичу разницы нет.

Сверху