Вполне согласна с таким вариантом. Это не моя работа, посему этого не делаю. Но если надо будет, то спокойно возьму тачку-лопату и вперед.Yennefer написал(а):Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Без всякого рвотного рефлекса и вообще не испытывая особых эмоций, кроме удовлетворенности собственным умением. Но делать это совершенно не рвусь.
Yennefer написал(а):Нет моего варианта. Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Но делать это совершенно не рвусь. Есть куча вещей, которыми я могу заняться вместо этого.
Чтоб было понятно - я частный владелец. Отбивка - это не моя работа, я за нее плачу деньги.
Yennefer написал(а):Нет моего варианта.
Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Без всякого рвотного рефлекса и вообще не испытывая особых эмоций, кроме удовлетворенности собственным умением. Но делать это совершенно не рвусь. Есть куча вещей, которыми я могу заняться вместо этого. Плюс не хочу избаловать конюхов - был прецендент... То есть причина не в том, что это мне неприятно, а в том, что не вижу особого смысла.
....................
Чтоб было понятно - я частный владелец. Отбивка - это не моя работа, я за нее плачу деньги.