Отбивка денников для Вас.....

Как вы относитесь к отбивке денников?

• Отбиваю с радостью, в принципе как и всю работу, связанную с лошадьми

Голосов: 0 0,0%
  • Отбиваю, но без особого желания

• При необходимости отбиваю, испытывая при этом рвотный рефлекс)))

• Ни за что этим не буду заниматься, лучше тогда вообще с конюшни уйду.

• Всего проголосовало
    0
Нет моего варианта.
Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Без всякого рвотного рефлекса и вообще не испытывая особых эмоций, кроме удовлетворенности собственным умением. Но делать это совершенно не рвусь. Есть куча вещей, которыми я могу заняться вместо этого. Плюс не хочу избаловать конюхов - был прецендент... То есть причина не в том, что это мне неприятно, а в том, что не вижу особого смысла.
"Выкидыш как и пис" отбивкой не считаю, это норма.
Чтоб было понятно - я частный владелец. Отбивка - это не моя работа, я за нее плачу деньги. Когда в свое время дежурила - столько их поотбивала, что мало не покажется. Поэтому новичку могу показать технологию, и не более того.

Вот задумалась, кстати. А какой от этого может быть рвотный рефлекс-то - это же не человек с его зловонными испражнениями.

Хела, одно из двух: либо этот опрос предназначен исключительно для работников конюшни (т.е. тех, чей список обязанностей может включать отбивку денников), либо наш с тобой вариант - второй (т.е. можем при необходимости отбить, но особой жажды этим заняться не испытываем).
Третий вариант тоже вызвал недоумение - что может делать на конюшне человек с таким странным рефлексом?

Не-а Ир.
Есть еще категория помогающих на конюшне, которые теоретически могут отказаться или отмазаться от отбивки, а могу наоборот рваться отбивать. Их-то работниками не назовешь.

Ну да. Могут и рваться. Мне вот приятно делать для них всё, что в моих силах.

Вот, расчищать учусь. Зачем? Своих лошадей нет, могу только помогать. А вот у меня такое желание: знать и уметь практически всё, что связано с лошадью.

Yennefer написал(а):
Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Без всякого рвотного рефлекса и вообще не испытывая особых эмоций, кроме удовлетворенности собственным умением. Но делать это совершенно не рвусь.
Вполне согласна с таким вариантом. Это не моя работа, посему этого не делаю. Но если надо будет, то спокойно возьму тачку-лопату и вперед.

ЧВ не являюсь, я там работаю.

Отбивать умею денник и могу это сделать без проблем, т.к. начинала на конюшне помогающей.
Сейчас я ЧВ, и мне проще сказать конюхам, чтобы или еще тачку опилок привезли, или отбили денник. Но обычно проблем нет. Зная мой поганый характер и то что я каждый день на конюшне, конюха стараются моего коня отбивать одним из первых.

Да уж.. моего варианта явно не хватает... отбиваю денники с обсалютно нормальными эмоциями, но если есть возможность полениться с удовольствием предоставлю свою работу кому-нибудь другому... :roll:

Yennefer написал(а):
Нет моего варианта. Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Но делать это совершенно не рвусь. Есть куча вещей, которыми я могу заняться вместо этого.
Чтоб было понятно - я частный владелец. Отбивка - это не моя работа, я за нее плачу деньги.

ППКС

Я под настроение: то рвусь и у своей уберусь, и у подругиных коней всё вычещу, то ну с такой ленностью себя заставляю бороться... что аж плёхо... :)
А вообще с удовольствием навожу порядок у своего сокровища!

Являюсь ЧВ и владельцем крохотной конюшенки, конюхов нет, поэтому отбиваю сама, делаю это ИМХо качественно, не могу сказать, что процесс мне доставляет удовольствия, но даже представить не могу, что может быть по другому, что может выворачивать от уборки денника и т.д. ИМХО мой вариант, приведенный выше, что убираю без особых эмоций, потому что так надо, потому что надо сделать это быстро и бежать работать лошадь, и не представляю, как может быть иначе.

Моего варианта тоже нет. Отбиваю сама только в случае необходимости - например, 1 января, когда конюхи на работу не смогли выйти :wink: , или когда конюх уволился, а замену еще не нашли, и конюхов не хватало. Насчет умения - не знаю, конечно, профессионалы орудуют лопатой гораздо более ловко, чем я, но от этого качество моей отбивки не хуже, просто времени у меня это занимает больше, чем у опытного конюха.

Если я стою в достаточно дорогом комплексе, как сейчас, и вдруг выяснится, что у меня лошадь стоит в ..., то из принципа не возьму лопату, а поставлю всех на уши от конюха до начкона.
Но раньше мне приходилось стоять в маленьких конюшнях с очень скромной платой за постой. Меня сразу предупреждали, что иногда придется самой отбивать. В таких случаях делала это почти с удовольствием: такой вариант релаксации. Но я вообще странная, в детстве посуду мыть любила...

Хи-хи, а я стою бесплатно. :lol: А отбиваю просто без эмоций. Так что моего варианта, видимо, нет. Точнее, эмоции есть, но не по поводу отбивки, а по поводу того, что наглая задница специально разворачивается так, чтобы создать мне максимум неудобств. Сейчас, возможно, и предпочла бы спихнуть эту обязанность на другого из-за некоторых проблем со здоровьем, но не на кого.

А я - никогда не отбивала. Только вытаскивала иногда "яблоки" если денник уже отбили, а попа пришла, и сдела кучку. Потому что не убрала бы кучу - пришлось бы на следующий день отчищать ее от лошади.

Так что эгоистично поступала)))

ну отбивала - было дело, конюх наша приболела совсем, не паутиной же зарасти? наманая работа, все ж свое, можно сказать родное... памперсы детям то родители меняют, не плююцца... Одно могу сказать после этого - титанический труд, чесслово, особо - если непривычно... или давно дело было уже... вощем - у своего отбила, на второй, тем паче третий - точно бы рухнула, хотя - как знать, придется - так и три-четыре отобью надо думать

А у меня нет конюхов, поэтому отбиваю, воспринимаю как должное. У меня даже пунктик есть, все до малейшей крошинки выметаю, да любой травинки в углах. Чтоб идеально чисто было. Ну не могу я подругому. Правда иногда, не буду врать могу одинь день схалтурить, не убрать :oops:

Yennefer написал(а):
Нет моего варианта.
Могу отбить образцово-показательно, быстро и качественно. Без всякого рвотного рефлекса и вообще не испытывая особых эмоций, кроме удовлетворенности собственным умением. Но делать это совершенно не рвусь. Есть куча вещей, которыми я могу заняться вместо этого. Плюс не хочу избаловать конюхов - был прецендент... То есть причина не в том, что это мне неприятно, а в том, что не вижу особого смысла.
....................
Чтоб было понятно - я частный владелец. Отбивка - это не моя работа, я за нее плачу деньги.

ППКС :D

Хотя иногда сама отбиваю, если мне сильно не нравится качество отбивки :evil: И сильно ругаюсь при этом :roll:

Сверху