Мама двух
Pro
Есть подкордник, готова отдать даром. вопрос как его передать.Если у кого-то найдется на обмен подкордник-буду счастлива.
Есть подкордник, готова отдать даром. вопрос как его передать.Если у кого-то найдется на обмен подкордник-буду счастлива.
Здравствуйте, есть ботинки кожаные 38 р-р, на шнуровке, вам будет интересен обмен на бриджи под джинсу? я в регионеЕсть:
трензель империал анатомический, 13,5 см строгий;
кожаный недоуздок фулл (возможно экстрафулл), двойная кожа, крпкий, не рваный, только пряжки проржавели малость;
недоуздок нейлоновый с подложками из нат.замши, красный с черным, крепкий очень, размер коб.
Нужны: развязки, попонодержатель, сметка (лучше натуральная), недоуздок на фулл (не кожаный).
Еще для всадника: бриджи с коленной леей тканевой;
краги из натуральной замши XS, коричневые, одевались пару раз
бриджи с полной леей черные под джинсу, тонкие (вообще отличный вариант на лето), 42-44. Покупались до подорожания за 4000.
На обмен интересуют перчатки, ботинки 38 р-р, жилетка стеганая приталенная или для лошади (попона вафля, х/б, шерсть, дождь; пмортизатор под седло, ногавки).
Все в СПб.
Здравствуйте. Интересен. Фото можно на [email protected]Здравствуйте, есть ботинки кожаные 38 р-р, на шнуровке, вам будет интересен обмен на бриджи под джинсу? я в регионе
отправилаЗдравствуйте. Интересен. Фото можно на [email protected]
Написала вам в лс, ответьте пожалуйстаПосмотреть вложение 238392 Посмотреть вложение 238394 Отдам даром. 2 фулл,2 пони(крупный шетл).Целые,просто потрепанные жизнью.
Здравствуйте , купила бы за 200 руб. и мой пересыл. Еще нужен трензель 12 или 12,5 не дорого.Посмотреть вложение 238392 Посмотреть вложение 238394 Отдам даром. 2 фулл,2 пони(крупный шетл).Целые,просто потрепанные жизнью.