Которая действительна 5 дней же? Я пока на всех стартах в 5 дней укладывался. Понятия не имею, если выезд будет на более длительный срок, нужно ли на обратный путь выписывать другую. А учитывая недавний опыт получения справки для поездки на Чемпионат России по пробегам, когда я фактически двое суток этим занимался, напрягая кучу людей и в Рязани и в Воронеже... Раза два даже плевался и решал, что все, не еду, пошли все на...
.
Я не знаю как у вас, я брала справку туда и обратно и она была месячной давности. Проблем на постах не было. Сейчас тоже самое собираюсь делать опять. Справка была нужна для конюшни.
Плац - для того, чтобы иногда поработать, не будешь же каждый день просто кататься. Что входит в 3000-3500 тыс в сутки? Денники отбиваются? Паддок или левада есть? Цена за 1 человека с одной лошадью или домик / номер для семьи с 1 лошадью? А если есть, где жить, а надо только приезжать к лошади на пару часов, то какая в этом случае цена?
На счёт оставления лошади- не задумывались. Так как уход за лошадью и присмотр всё же осуществляет хозяин. А если ставить на постой - то можно и рассмотреть и такой вариант.
В 3000-3500 входит и проживание в домике и проживание лошади
2500- проживание в домике 2х комнатном с разовым питанием. В эту сумму входит организация шашлыка . Хозяин базы планирует сделать кафе- чтобы обеспечить питанием 3х разовым. Это уже на следующий год.
В домике могут проживать хоть 5 человек за эту сумму
Там кровать двухспальняя, диван раздвижной. Кухонька, холодильник, душевая с туалетом.
Цена 3000 - это без отбивки с сеном , 3500- с отбивкой. концентраты- отдельно. Потому что каждой лошади нужно то одно то другое. Корма хорошие. Ассортимент кормов богат.
Со своими концентратами, вариант нравится больше. Мы вот даже на три - четыре дня, на соревнования, семинары или выставки, выезжаем с запасом своих кормов. Даже сено и воду берём у себя, что бы не нарушать состав бактерий в кишечнике. По песку, на берегу моря работать лошадь не стала бы, песок вязкий. Плац предпочтительнее ( без евроизвратов, хорошо уложенный песок, с постоянным боронением и поливом). За денник с опилками, уборкой, без кормов, готова платить 500 р. в сутки, за каждую лошадь.
Песок на берегу не вязкий. На машине заезжаем к воде
Человек только начал делать и строить. Потому советами пользуется. Считает что все должно быть для клиента. Всего у него 4 домика. Шумные компании не принимает. Пьянку не любит.
Планируется волейбольная площадка , бассейн завершается, детская площадка. Предусмотрены туры по Дагестану. Соотвественно за отдельную плату. На водопады, в горы и т.д
Моя цель - это организация отдыха людей с лошадьми. Потому что место реально шикарное. Своих туда вожу. Но на день. Так как живу в 70 км от места.
Вот место
Чтоб знать что и как.
Были вчера. Накануне волны были сильные и потому по берегу камыш раскидан.
https://www.facebook.com/groups/1756736894607515/