Отдых с Вашей лошадью

отдохнули бы вы так?

• Почему бы нет?

Голосов: 0 0,0%
  • Скорее всего нет

• Полный бред и утопия

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Почему бы и нет. Некоторые так и делают - кто на месяц, а кто и на все лето вывозят к себе в деревню.

Если этот центр находится далеко от желающего выехать - то речь будет идти об отпуске (несколько недель) или на январские. А если близко - то можно и на выходные.

я в своей конюшне делаю два места для лошадей своих гостей, т.к. конников среди знакомых много (и их есть где расселить). в этом году ко мне на недельку уже приезжали, конечно бесплатно. но я бы своих далеко не повезла, и даже не из-за стрессов и перемены кормов, а потому что всякое бывает в полях - иногда лошадь и одна может вернуться. а куда она будет возвращаться, если не знает окрестностей? я даже если покупаю лошадь недели две никуда от конюшни не отъезжаю.
а представляете, какой там должен быть вет.контроль, карантин и дезинфекция денников при постоянном потоке посетителей?

С удовольствием, если ехать недалеко. Из серии детей на лето с бабушкой и постоянными наездами родителей. Просто в санаториях через неделю без своей лошади начинаешь скулить...

ЮлияЛ написал(а):
а представляете, какой там должен быть вет.контроль, карантин и дезинфекция денников при постоянном потоке посетителей?
Это да, об этом говорили... Так мы на то и собрались, чтобы обсудить.

:lol: И дя любопытных добавлю - нет, я не собираюсь этим заниматься... :lol: Даже приблизительно. Просто спор в аське вышел, вот, разбираемся...

Это направление развивается, я-за

На НГ ездили на БО "Барские забавы" под Рязанью. И для конников и для не-конников (тех в саночках-бричечках по желанию вывозят), и пожалуйста своих собак-лошадей привози. только заранее согласуй корма и прочее. Охота, причем с настоящими рабочими борзыми -это феерично:) мы ездили без лошадей, но с собаками,прогулки-на местных лошадках.Причем принимают они и реабилитацию. Разноплановое хозяйство.

Сверху