Хорошего отдыха!
В Беларусь искренне влюблена.
Интересно будет сверить впечатления. Вы отдыхайте, а как найдете свободное время, распишите осчусчения. :mrgreen:
От Беларуси я в восторге по всем пунктам, кроме качества гостиниц (причем, даже если в средствах не ограничен - выбирать просто не из чего). Только пару раз повезло, когда были свободные приличные апартаменты. Остальное время гостиницы классического типа "нормал-стандарт по-советски (без евроремонта, мебель а-ля 80-е, тараканы)" были переполнены, люксы часто просто не предусмотрены, увы.
И общепит. Отдельная история. Даже в типа "топовых ресторанах" обслуживание и качество блюд не соответствует минимальным европейским стандартам.
То есть, турист в Беларуси не будет так устроен и накормлен как, в примеру, той же Литве (специально упомянула именно ближнюю к Беларуси страну-представителя Восточной Европы).
И в этом лично для меня - большой минус.
Н плюс в том, что он - единственный.
В конце концов, пожить задорого в 5звездной гостинице и пожрать вкусно в каком-то ресторанище (то есть, усладить физические потребности) можно и дома.
А в Беларуси - удовлетворять духовный голод, гулять, наслаждаться тишиной, природой, чистотой, ухоженностью, общением с замечательными людьми и лицезрением прекрасных достопримечательностей.
А еще - радоваться отличным дорогам и удивительной манере езды белорусов - очень корректной, вежливой и удобной.
Только сейчас дошло - за все время пребывания в Беларуси я не видела ни одной аварии!!!