Летучая я
Pro
Некоторые на этой основе счастливо живут, вообще без овса. И даже несут тяжёлые нагрузки типа бегов и скачек мирового уровня.Поэтому ИМХО обработанные корма - это все-таки удобный полдник, быстрая кашка...но никак не основа.
Некоторые на этой основе счастливо живут, вообще без овса. И даже несут тяжёлые нагрузки типа бегов и скачек мирового уровня.Поэтому ИМХО обработанные корма - это все-таки удобный полдник, быстрая кашка...но никак не основа.
Только намного тише и быстрее заканчивали карьеру, в массах.Раньше (да и сейчас) на ведре овса и пучке сена тоже счастливо и успешно скакали))
Они сами не знают. Однажды звонила им, как раз с целью уточнить какие-то детали - долго путались в показаниях, потом раздраженно ответили "ну и не покупайте". С Биотехом в этом смысле приятнее иметь дело.Хотел найти подробный состав кормов Блага и не нашел. Может кто знает?
Я начинаю подозревать, что там и от партии может зависеть? Просто тут у одного коня копыта расслаиваться и заламываться перестали. Была смена "безовсовых" мюсель на "овсовые". Хотел понять, что именно и как количественно поменялось, ибо не очень логично. Или это вообще на льняные гранулы эффект.Они сами не знают.
Жом обычный распаривается часа полтора и заливать его надо прям хорошо водой. Есть большой шанс, что не распарится много гранул, если мало воды или не горячей зальют. Я не очень доверяю конюхам в этом плане.Жом свеклы вроде как любой хорошо распаривается (по крайней мере не встречала такой, который нужно часами вымачивать)
Жом обычный распаривается часа полтора
а подскажите пожалуйста, в стружке от кого берете? Мне про него говорили, но что-то мне только в гранулах попадается.Жом в стружке распаривается за 10 мин, едят хорошо. Fibre это трава? Я покупаю сечку люцерны у Дикого Медведя, качество не идеальное, но больше из русских кормов ничего похожего нет.
а подскажите пожалуйста, в стружке от кого берете? Мне про него говорили, но что-то мне только в гранулах попадается.
Fiber это жом, люцерна, пажитник, лен и что-то еще. Гранулы для замачивания.
Про сечку знаю, да, спасибо. Мне тоже нравится