Elena2014
Pro
Присоединяюсь.А где это у нас в Самаре дают по 10 сена и 8 соломы? По безмену проверяли или на слово верите, как и с составом?
(хм.. вы на Сорокиных что ли?)
Блин, где ХК достал дешевую суданку?
Присоединяюсь.А где это у нас в Самаре дают по 10 сена и 8 соломы? По безмену проверяли или на слово верите, как и с составом?
(хм.. вы на Сорокиных что ли?)
Тот факт, что я не знаю состав, ещё не означает, что я не слежу, сколько моя лошадь ест. Ок? Я весьма требовательный и дотошный человек ко всему. Но всё знать далеко не возможно. Уверена и ваши знания тоже ограничены.А где это у нас в Самаре дают по 10 сена и 8 соломы? По безмену проверяли или на слово верите, как и с составом?
Кому как, но лично мне очевидно, что первой строкой убирается овес, а потом уже неподходящие виды сена, если в этом возникнет необходимость.Ибо главное сейчас очевидно: убрать суданку и лесное сено.
Не всегда так. Иногда из всего поголовья могут среагировать 1-2 лошади. У нас такое было и не раз, что кто-то из коней опухал на овес, а остальным было норм. Для примера просто, у меня кобыль никогда (ттт) на корма не реагирует, можно даже смело резко их менять. Зато знала коня, которому менять нужно было очень аккуратно и медленно в течении нескольких дней, иначе сразу опухал на зада, а остальные особой разницы не чувствовали. Это индивидуально.если бы проблемы были из-за овса, то проблемы были бы у всех лошадей
А про то, где ХК взял дешевую суданку не ответите?Тот факт, что я не знаю состав, ещё не означает, что я не слежу, сколько моя лошадь ест. Ок? Я весьма требовательный и дотошный человек ко всему. Но всё знать далеко не возможно. Уверена и ваши знания тоже ограничены.
Elena2014, этот ответ и вам.
Но в этот зимний сезон не повезло. Хотя стоим давно.
Нет. Прочтите мое первое сообщение в теме. Была завезена новая партия овса. Причем только что обмолоченного, не вылежавшегося. Всем давали 1/2 нормы. Я не зная этого дал полную норму, т.е. как и все время до этого. Результат см. первое сообщение. Только моя так среагировала.DM76, если бы проблемы были из-за овса, то проблемы были бы у всех лошадей.