DM76
Pro
Вот смотрите, я не знаю ни ТС ни ковалей, которые расчищали ее лошадь в непонятной последовательности. Я вижу фото копыт от ТС и описание текущей ситуации. Делаю свои выводы и высказываю свое мнение на этот счет, как и другие пользователи. ТС пишет, что сейчас у лошади все ОК, будут дальше работать с ковалем и исправлять. После этого появляетесь вы и начинаете выяснять кто кого обвинял, кто куда и когда переезжал, кто зацепы отрастил и т.д. Какую ясность вы наводите? Кому это из присутствующих и не знающих лично ТС нужно?Я задавала вопросы только на ту тему, которую затрагивала ТС. На более личную тему предпочитаю говорить в личку.
Вот, ТС пишет
Вроде бы все, о чем еще говорить? Расчистка дала положительный результат. Какой коваль ее делал не имеет значения. Тут приходите вы и понеслось... Надеюсь понятно излагаю, почему так делать не стоило.На данный момент конь не хромает,ножки не тянет. По моим ощущениям коню стало намного комфортнее.
До расчистки он был очень медлительный и старался беречь ноги. Сейчас носится и очень активный как это было раньше.