Отекла передняя нога после работы

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
У Эквиминз есть ещё гель "Devils Claw Gel" именно для наружного применения, пару раз встречала в продаже. Но насчёт эффективности такого геля у меня данных нет, я при травме межкостника тоже курсом в корм давала эквиминзовский "Дьявольский коготь", это вещь эффективная.

Угу, именно его и мажу. Мне его ооочень рекомендовали друзья с ипподрома, многие скакашей и рысаков им мажут. Единственное, предупредили, что на допинг-контроле показывает положительные пробы и нужно это учитывать.

О эффективности применения полноценно сама утверждать не могу, ибо именно у меня небыло существенных вариантов, только в комплексной терапии. Но состав его радует, равно как и ветеринары мои одобрили этот гель.

Не хромает. Проходит само. Глину прикладывать, магнитные ногавки прикладывать, мазюки прикладывать - проходит быстрее.
А ветеринары как-то ограничили верховую нагрузку или оставили полную, несмотря на нюансы? Или в вашем случае опасность возникает только в случае смешения угла при неправильной расчистке? (не берём в расчёт несчастные случаи, от этого мы все не застрахованы)))

Ну если он впадает в отекание больше чем на пару дней - я нагрузку скидываю. А так если все нормально - работает по полной.

Очень интересует этот нюанс , возможно, есть какая то информация по этому симптому o_O

Я жду ветеринара на днях (Мануйлов Кирилл), так как без диагноза я все ещё шагаю... Вот уже четвертую неделю вроде бы)))

По самой ноге, отёк спал тогда быстро и все. Сейчас утром может быть небольшая припухлость, однако через 5-10 минут шага все пропадает и ноги просто ультра-сухие, очерчены каждая связочка и сухожилие (у этой лошади вообще супер сухие ноги и видно любую неровность сразу же).

Расскажите, как дела? Врач приехал? По моему опыту похоже на межкосник
Приезжал Мануйлов, ничего не обнаружено, кроме ограниченной подвижность конечностей, что характерно для любой лошади в возрасте 15 лет.
Связки, сухожилия сужие, без признаков каких-либо воспаление, которые могли бы быть недавно.
Тесты отрицательные также.
Предположительно догналась задами, может неудачно встала в деннике, ударилась.

Из рекомендаций только профилактика: холод после работы, возможно ватники на ночь, возможно с разными втирками опять же типо когтя нашего. Смотреть по нагрузке.

Решили, что если ещё раз вдруг так отчёт, повезём в ближайшее место с рентгеном (возможно Битца), чтоб понять что произошло, оперативно.

Очень интересует этот нюанс , возможно, есть какая то информация по этому симптому o_O

Вот это тоже смотрели. Он сказал, что пофиг, если она всю жизнь так ходит, значит ей удобно.
Коваль мой работает с этой проблемой и очень медленно, но немного уменьшили этот перекат с внешней стенки на внутреннюю, иногда даже не заметно. Это Мануйлова тоже устроило, сказал, что работаем в верном направлении.

Сверху