_Белое_Золото_
Опытный
сколько ещё у Вас доз осталось внутривыменных инъекций?
Ну я вчера и сегодня ввела лекарство в вымя, на руках лекарство кончилось, хотела посмотреть как будет завтра утром и от этого отталкиваться. Если реально помогает и становится меньше отек, то куплю еще 1 тюбик, если завтра будет так же, то думаю уже нужно узи. Ветеринара смущает то, что она дается трогать себя и мять, что при мастите обычно вымя болезненное.сколько ещё у Вас доз осталось внутривыменных инъекций?
Скорее всего у кобылы катаральный мастит. При нем как раз отмечается небольшая болезненность (в отличии от других форм мастита) и температура тела в норме, или незначительно повышена. В выделениях из соска были хлопья, или экссудат был чистым?Ну я вчера и сегодня ввела лекарство в вымя, на руках лекарство кончилось, хотела посмотреть как будет завтра утром и от этого отталкиваться. Если реально помогает и становится меньше отек, то куплю еще 1 тюбик, если завтра будет так же, то думаю уже нужно узи. Ветеринара смущает то, что она дается трогать себя и мять, что при мастите обычно вымя болезненное.
было чистым. Проконсультировалась сегодня ещё с одним известным ветеринаром хорошим, она вообще высказала мнение, что у кобылы гормональный сбой, дала рекомендации, попробуем пойти этим путём. Завтра в любом случае будет видно есть эффект от мастиет форте или нету.Скорее всего у кобылы катаральный мастит. При нем как раз отмечается небольшая болезненность (в отличии от других форм мастита) и температура тела в норме, или незначительно повышена. В выделениях из соска были хлопья, или экссудат был чистым?
К сожалению, сегодня утром берейтор написала, что отек опять вернулся... Ветеринар была вновь озадачена, взяла тайм-аут подумать над нашими дальнейшими действиями..А Вы могли бы описать сюда или в личку рекомендации по тому, как лечили? Или хотя бы, помог мастиет форте или нет?