Долго читала тему, никуда не влезая. Т.к.никакого отношения к Матадору не имею и как выяснилось, слава Богу,что никогда не имела. Один разок еще на Таганку заскакивала, просидела 3 часа, смотря на тренировки, Кагор ходил все эти 3 часа подряд, один из них был прыжковой час,другие 2 просто шаг,рысь,галоп. В тот момент решила,что я так не хочу. Наверно кто-то не видит в этом ничего страшного, но каждому свое.
По нынешней ситуации: Лошадей жалко, считаю героями всех тех,кто сейчас с ними. Держитесь ребята, многие не смогли бы быть настолько сильными. По поводу Никулина: люди меняются, трудности и нынешнее положение в стране может сломать многих. Я только одного не понимаю, вот все на него свалили,а бизнес ведь у них с Дашей был. А еще чисто с юридической стороны она могла бы помочь...спасти ни одну жизнь,а половину из тех,кто там есть. Это так...размышления. Просто в голове не укладывается она так долго пыталась поднять Болеара и прочих,а под ее же носом происходит такое... Это не наезд, просто инфа к размышлению....Я не хочу осуждать, просто не понимаю, ведь приложив небольшие старания, можно спасти еще 4 жизни, чисто в благодарность за то, что многое далось за счет горба этих лошадей.