Открытое письмо Сергею Никулину от бывших «матадоровцев»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слежу за темой периодически. Вот дело и сдвинулось с мертвой точки, коней я так понимаю выкупить реально, вопрос цены.
И тут вылезает человеческая натура. Мы хотим спасти, но подешевле кони то худые, больные и тд.. Я так скажу, если я действительно люблю именно то существо которое старое, больное, и голодное в заточении, пофиг сколько за него просят, цель поставлена и торг за жизнь не уместен.
Пусть за мой счет кто-то наживется, Бог с ним все на тот свет не утащишь. Предлагаю людям которые реально могут узнать цены на коней сделать это и примерно озвучить (ибо хоббики разные бывают). А всем неравнодушным скинуться и сделать доброе дело . Спасти зверей от дальнейших мучений и возможно гибели.
На это дело готова пожертвовать 5 000р ( если конечно кому-то эта идея покажется стоящей).

Есть подобная идея в аналогичной теме на сайте "Матадора", но нет активистов, готовых взять что-то на себя (хоть тот же сбор средств), нет и опубликованных цен.
Есть арендаторы лошадей, которые как-то контактируют с СЕ и благодаря сумме "аренды" пока поддерживают лошадей. Они за финансовой помощью или поисками совладельцев пока не обращались. Или суммы гкхм, или есть другие трудности, нам неизвестные.

Всех поздравляю с наступившим НГ. Пусть 2009-й принесет больше ясности (но без фатальных вариантов) и в этот вопрос.

мы готовы в очередной раз как-то попытаться помочь, вопрос как всегда в том примет ли эту помощь Никулин. Несмотря на недавние его поступки попыталась связаться. Телефон не отвечает.
Если удастся договориться о ценах и найти руки среди арендаторов, готова предложить помощь в осуществлении сбора средств всеми доступными ЭХ способами. Вопрос в том, согласен ли СЕ их продать и назвать цены.

ЗЫ. Т.к. хотя бы Маня это читает, пишу, что конюшню в 70км всё ещё возможно взять в аренду.
И на Пятницком шоссе есть пустой коровник, который тоже можно арендовать.

sumrak забанен за хамство минимум на неделю, а дальше посмотрим.
UPD. Плюс еще неделя за создание клона.
UPD2 уже месяц.

ну вот, справедливость восторжествовала. Спасибо, Полина! Хамству бой!

"Тамбовский волк ему товарищ!" (с) :twisted:
Случай явно клинический. Не только отвратительное хамство, но и наглое мошеничество с использованием форума. ИМХО, таких месяц не исправляет.

"Товарищ" продолжал писать потому, что мы с Троф одновременно его отправили отдыхать. Но позже ошибку исправили. Отдыхает бессрочно и по айпи.
Чуть позже потру из данной темы возникший оффтоп.

Ничего себе,какая мрачная история. Я общалась с Никулиным лет 5 назад.....показался мне адекватом.....Удачи вам всем,надеюсь лошадкам все же повезет

Только нашелся человек, который хоть что-то по делу писать начал и его сразу забанили, с ним хоть по личке можно пообщаться будет или в ней он тоже отвечать не сможет?( вопрос к модераторам)

Не сможет.
Ранее многие тоже считали, что он по делу пишет. А потом "вилок не досчитались".
Если очень жаждете, найдите его старые посты, там в рекламных темах были его телефоны. Вперед.

Маpишок написал(а):
karla,именно об этом,я сталкивалась с подобными делами, согласна,что на теории все проще, чем на практике, однако пусть даже несколько месяцев, но это половина жизней, ровно половина.
Совместно нажитое имущество поступает в общую совместную собственность супругов.
Это значит, что они распоряжаться им (имуществом) не могут без согласия супруга. Но это вовсе не значит, что кто-то из супругов вдруг может начать распоряжаться половиной собственности, которую считает своей, по своему усмотрению.
Писать обвинения в интернете всегда легче, чем бегать по судам :evil:

Zoe,слышите звон,так спросите о чем он,писалось о разводе. Тема закрыта давно и ваши значки злости не умесны.

Извините за off/, но ради Маришок не удержусь и перефразирую:
бегать по судам (в том числе по вопросам, связанным с разделом имущества при разводе) всегда сложнее, чем звенеть по интернету./off
А по теме, изменения есть?
А то я уже побаиваюсь на сайт "Матадора" заходить, в страхе наткнуться на какое-нибудь печальное известие.

Zoe, вы так уверены, что я не бегала по судам? Вы знаете меня лично? Может знаете хоть что-то про меня...
НЕ ЗНАЕТЕ...Закончим,наконец, разговор....Моя личка для Вас открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху