Знаете, когда я смотрела на фото Фонзы вконтакте, я тоже вспомнила те времена, когда она была с Алей... Какой она была, как она выглядела, какой у неё был характер... Можно сказать, что это была ВИП-лошадь Матадора.
Сейчас глядя на эту кобылу я не вижу в ней жизни, не вижу в ней той Фонзы, которую я знала в Матадоре.
Модераторы, можете стереть этот пост но невысказаться я не могу. Невозможно, наболело!
Мария Носова, знаешь, что я тебе скажу? На правах зооинженера с высшим образованием, на правах человека, который с лошадьми 10 лет уже, на правах человека, пришедшего в клуб намного раньше тебя, на правах бывшего замначальника Матадора, которая первой пришла на эту должность?
Ты - покатушница, Маня. То, что ты сделала с клубом и лошадьми и как всё это выглядит сейчас - это просто не поддаётся описанию. Матадор из гремевшего на всю Москву клуба превратился в покатушечный сарай. Мне больно смотреть, как лошади, много лет находившиеся под опекой самых лучших, знающих и сильных в конном плане арендаторов, лошади, о которых многие не смели и мечтать, которых добивались и которых очень боялись потерять превратились в покатушечных кляч, на которых ездят верхом неумехи...