Без комментариев! Читаю и плачу! Прочла один раз, второй и такая мысль закралась - а может черт с этим всем, бросить все это, послать к едрене-фене - надоело все, форум, люди, лошади, а потом вспомнила фразу Никулина "Я знаю, что тебе все надоело, я знаю, что ты давно хотела все бросить, забрать коня и уйти. Значит все эти "люди" добились своего, ты им поверила. Когда ты уйдешь все развалится. " Знаете мне сегодня один человек, вы все хорошо его знаете, прислал смс-ку: "Мань, да прости ты карлу за все - у нее недавно сотрясение мозга было. Сильное", а потом в процессе разговора по телефону посоветовал - "напиши, что не бывает абсолютной правды, как не бывает абсолютной лжи, и людей абсолютно идеальных тоже не бывает. Люди сами запутались чего они хотят и за что борятся, их лишили общения на трибуне у плаца, так они отрываются тут, когда очередная тема обмуссолена до невозможности, они находят себе новый объект для обсуждения, в этот раз им стала ты."
Она много еще чего мне сказала, писать не буду - модераторы не простят мне этого.
Знаете пожалуй я послушаю и Никулина и ее, продолжать постить тут я буду - весело, почему бы и нет. Бросать конюшню, лошадей, людей - я не стану. У СЕ было пожелание - "я хочу, что бы ты с конем из Толстопальцево уехала последняя" - я выполню его пожелание. Все остается, как есть.
Простить вас?! - Бог простит. Но обращать внимание на весь этот треп я тоже не намерена - свои нервы мне дороже. Пишите. Пишите. Пишите.