Открытое письмо Сергею Никулину от бывших «матадоровцев»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tekinka007 написал(а):
А если серьёзно, телевидение должно осветить ту позицию, которую поддерживает большинство форумчан.

Телевидение поддержит и осветит ту позицию, которую ему закажут и оплатят. К сожалению.
В свое время ТВ уже много чего осветило и поддержало. :(

Simona, ну я сомневаюсь, что кто-то будет проплачивать нужное освещение событий, если дойдёт до ТВ. Слишком дорого получится, да и событие не вселенского масштаба.
Ну разве что если все мы скинемся :lol:

А почему бы не сделать это матадоравцам и другим, пишущим на этом форуме? Но, кажется, Никулин не собирается никого продавать, ведь такие предложения ему уже были. По его словам пусть лучше падут, но место за ним останется.

Вы думаете ЭХ сидит на мешке с деньгами? ЭХ сам с трудом сводит концы с концами: своих лошадей, которым требуется постоянное лечение и оплата постоя, много. Кроме того, подкосил кризис, да и олигархов среди ЭквиХелповцев нет :(

Я бы выкупила, но у меня нет денег на такой ответственный шаг :oops:

varna написал(а):
Mickey MouS33 написал(а):
Латника выкупили и вывезли.
Правда? Сначала Никулин бил себя пяткой в грудь, что никто не продается. Теперь продается?
Только за такую сумму, какую ни стоила ни одна лошадь, даже в бывшем Матадоре.

Действительно, "если что" то г-н Никулин сможет сказать что все лошади принадлежащие в настоящее время ему, то бишь клубу Матадор, продаются (то есть любой переживающий за их судбьбу может их купить)!
Однако есть ОДИН НЮАНС: стоимость этих лошадей:1. после проката, 2. немолодых, 3. подорвавших свое здоровье после 4-х месяцев отсутствия нормальных условий сожержания, то есть практически инвалидов, непригодных к дальнейшему использованию и нуждающихся в срочном дорогостоящем лечении - ЗАОБЛАЧНЫЕ.
За озвученную цену можно совершенно спокойно купить ХОРОШЕГО (здорового и доброезжего) хоббика, либо хобби-спортивную лошадь с небольшими проблемами по здоровью или поведению. То есть лошади продаются с посылом - если любите то купите за любую цену, либо она сдохнет :( !!!!!

Долго читала тему, никуда не влезая. Т.к.никакого отношения к Матадору не имею и как выяснилось, слава Богу,что никогда не имела. Один разок еще на Таганку заскакивала, просидела 3 часа, смотря на тренировки, Кагор ходил все эти 3 часа подряд, один из них был прыжковой час,другие 2 просто шаг,рысь,галоп. В тот момент решила,что я так не хочу. Наверно кто-то не видит в этом ничего страшного, но каждому свое.
По нынешней ситуации: Лошадей жалко, считаю героями всех тех,кто сейчас с ними. Держитесь ребята, многие не смогли бы быть настолько сильными. По поводу Никулина: люди меняются, трудности и нынешнее положение в стране может сломать многих. Я только одного не понимаю, вот все на него свалили,а бизнес ведь у них с Дашей был. А еще чисто с юридической стороны она могла бы помочь...спасти ни одну жизнь,а половину из тех,кто там есть. Это так...размышления. Просто в голове не укладывается она так долго пыталась поднять Болеара и прочих,а под ее же носом происходит такое... Это не наезд, просто инфа к размышлению....Я не хочу осуждать, просто не понимаю, ведь приложив небольшие старания, можно спасти еще 4 жизни, чисто в благодарность за то, что многое далось за счет горба этих лошадей.

Кто такой неравнодушный оказался? Если же это секрет, можно и не говорить 8)

Предлагаю цену не обсуждать, всем ясно, что беспредельная. Итак понадобилась куча усилий, чтобы вообще решил кого то продать. Жму руку новым хозяевам Латника, которые отдали такие деньги за то, что осталось от лошади. По крайней мере еще один конь будет жить.

Notka написал(а):
Предлагаю цену не обсуждать, всем ясно, что беспредельная. Итак понадобилась куча усилий, чтобы вообще решил кого то продать. Жму руку новым хозяевам Латника, который отдали такие деньги за то, что осталось от лошади. По крайней мере еще один конь будет жить.
+1.

Notka написал(а):
Предлагаю цену не обсуждать, всем ясно, что беспредельная. Итак понадобилась куча усилий, чтобы вообще решил кого то продать. Жму руку новым хозяевам Латника, которые отдали такие деньги за то, что осталось от лошади. По крайней мере еще один конь будет жить.

Ура!
(Видимо СЕ совсем на мели. Ну вот добился же своего, а? И цену не спнизил...)

Сергей Никулин, озвучь цены на лошадей, которые еще остались в Толстопальцево.
Возможно, найдутся люди, которые их купят. Эта продажа нужна всем - люди купят любимое существо, а ты частично решишь вопрос с финансами.

Маpишок написал(а):
Долго читала тему, никуда не влезая. Т.к.никакого отношения к Матадору не имею и как выяснилось, слава Богу,что никогда не имела. Один разок еще на Таганку заскакивала, просидела 3 часа, смотря на тренировки, Кагор ходил все эти 3 часа подряд, один из них был прыжковой час,другие 2 просто шаг,рысь,галоп. В тот момент решила,что я так не хочу. Наверно кто-то не видит в этом ничего страшного, но каждому свое.
По нынешней ситуации: Лошадей жалко, считаю героями всех тех,кто сейчас с ними. Держитесь ребята, многие не смогли бы быть настолько сильными. По поводу Никулина: люди меняются, трудности и нынешнее положение в стране может сломать многих. Я только одного не понимаю, вот все на него свалили,а бизнес ведь у них с Дашей был. А еще чисто с юридической стороны она могла бы помочь...спасти ни одну жизнь,а половину из тех,кто там есть. Это так...размышления. Просто в голове не укладывается она так долго пыталась поднять Болеара и прочих,а под ее же носом происходит такое... Это не наезд, просто инфа к размышлению....Я не хочу осуждать, просто не понимаю, ведь приложив небольшие старания, можно спасти еще 4 жизни, чисто в благодарность за то, что многое далось за счет горба этих лошадей.

Вообще я конечно ожидала подобного поста сильно раньше. Маришок, я конечно не знаю насколько общий у них был бизнес, но ЭХ (а ведь намёк на него) это не Дашин с Сергеем бизнес. Даша несомненно принимала большое участие в деятельности ЭХ (сейчас её участие свелось к минимуму - Даша занята начконством в Караване, а может быть и просто подустала от ЭХ), но не является ведущим лицом. Она работала пока было желание и возможность, а сейчас перестала. Как бы то ни было, я согласна с тем, что она могла бы помочь теоретически. Но практически именно в разгар проблемы в Толстопальцево у них с Сергеем как я поняла произошёл серьёзный разлад (в теме на Матадоровском сайте СЕ писал открытым текстом). И наверное она права в том, что просто ушла в тень. Предвзятость здесь была бы совершенно лишней. Могу уверить вас, что ЭХ использует все возможности помочь в разрешении данной ситуации, в том числе помогал вывезти лошадей. Но Никулин отказывается лошадей отдавать - в этом вся проблема. А хозяин - барин, ничего не попишешь.

ЗЫ. Очень рада за Латника. И просто-таки молюсь за Кагора и Экипажа, хотя и за всех остальных переживаю не меньше.

Юля, вы меня не правильно поняли, на ЭХ намёка не было (по поводу,что Даша к ЭХ дальним боком,всем давно известно), разговор чисто о Даше и о юридической стороне вопроса. Если интересно подробней - напишу в личку. Просто по закону она могла спасти минимум половину лошадей.Ровно половину,даже если бизнес именно мужа.
Вот я и про то,что был доход от Матадора был Матадор, терь есть Караван, осуждать никого не берусь, просто вопрос в жизни лошадей.

Маpишок как я поняла говоит об аспекте "совместно нажитом имуществе"
Но что бы отсудить половину "совместно нажитого" пройдёт по любому не один день и даже не один месяц, если нет добровольного согласия. А о добровольности тут говорить не приходится. Да и потом... ну не наше дело судить эту сторону конфликта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху