Потому что лошади принадлежат Никулину. Потому что "совместно нажитое" это юридическая формулировка, а не отвественность. Потому что все решения по лошадям "прямо здесь и прямо сейчас" может принять Никулин. Очень странно в чём то обвинять Дашу. Мне так кажетсяМаpишок написал(а):karla,именно об этом,я сталкивалась с подобными делами, согласна,что на теории все проще, чем на практике, однако пусть даже несколько месяцев, но это половина жизней, ровно половина.
Жужа, я с Вами полностью согласна, что и просто по-человечески тоже помогло бы наверника, да и что мы не вправе лезть туда и настаивать на чем то, просто удивило,что весь форум набросился на Никулина, при этом забывая, про других. Опять же это просто мысли в слух.
Тогда я неправильно поняла вот эту фразуМаpишок написал(а):karla, я сейчас говорю не о обвинениях, также не призываю всех начать кидаться помидорами и переключится на Дашу, а о том,что с помощи этого РЕАЛЬНО можно сдвинуть с места все. Можно, но видимо по каким-то причинам ненужно.
просто удивило,что весь форум набросился на Никулина, при этом забывая, про других.
Маpишок написал(а):а о том,что с помощи этого РЕАЛЬНО можно сдвинуть с места все. Можно, но видимо по каким-то причинам ненужно.
Mickey MouS33 написал(а):Волшебное слово модератора.Вот бы и с Никулиным также.