Мы пытаемся выжить в условиях не имеющих оправдания. И дать выжить лошадям.Вы пытаетесь оправдать то, что не может иметь никаких оправданий.
Мне тоже непонятно. Но прокат в "манеже" существует. А без концентратов Лопасть рассекала еще в Батыре.ritutic написал(а):интересно, а куда смотрели те, кто ходил кататься на этой лошади в этот "душный" манеж? и куда смотрели те, кто давал эту лошадь в прокат?
Вот опять та же тема. Кто плачет что лошадь вывезли?Mickey MouS33 написал(а):Одни плачут,что лошадь вывезли,другие-в каком состоянии..
Вы были в Батыре? Вы знаете как расскела Лопасть там? Кстати без концентратов там были все лошади, не только Лопасть. И снижение нагрузки у неё после проката произошло капитальное. Час работы, в манере подвигать лошадку, а так как я там была без тренера, то на большее просто не решалась, это именно большое снижение нагрузки.Limonka написал(а):Мне тоже непонятно. Но прокат в "манеже" существует. А без концентратов Лопасть рассекала еще в Батыре.ritutic написал(а):интересно, а куда смотрели те, кто ходил кататься на этой лошади в этот "душный" манеж? и куда смотрели те, кто давал эту лошадь в прокат?
:shock: Меня уверяли, что гнали в мае :not:Notka написал(а):Весной глистов так и не прогнали, Витал мне говорил так.
нам нет. то есть Лопасти и ЭскадронуСнегурочка написал(а):karla, в "Батыре" не гнали? Это сейчас главное. Мне кажется, что в апреле-мае все-таки гнали, но даже если и так, то сейчас все равно пора. Глистогонное уже заказано.
Я об этом второй день думаю. Если там у всех так как у Лопасти, то что мы с ними делать будем?Notka написал(а):А как после глистогонного навоз выносить? Иначе они побегают "в манеже" по глистам и вернут их восвояси :?
karla написал(а):Если там у всех так как у Лопасти, то что мы с ними делать будем?
Смотря какие гельминты, аскариды, например +70 С и вроде -28 С. Стронгилоиды ниже -4-10 и выше вроде 50-55ССнегурочка написал(а):Слушайте, а при какой температуре они в навозе дохнут?