Bravada
Опытный
При продаже лошадей столкнулась с таким контингентом или пластом покупателей как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, а попросту дети. Раздавалась куча телефонных звонков детскими голосами и наивными вопросами, приезжало несколько 14-16-летних, смотрело лошадь.
Я задумалась - а откуда у них деньги? И ведь покупают же! На полном серьезе.
Вспоминаю себя в 15-летнем возрасте. Ходила на ипподром, выполняла черновую работу лишь бы лошадку другой раз потрогать, с завистью смотрела на взрослых наездников, у которых в собственности были СВОИ лошади. Я тогда и не думала даже, что вырасту и стану зарабатывать столько, чтобы купить лошадь, а тем более несколько.
Что это? Родители спонсоры? Не думаю, что у всех, кто со мной связывался, за спиной были папы и мамы. Хотя были и такие - они приезжали с мамами в кожанных штанах, нарощенными ногтями и взглядом брезгливого снисхождения.
Покатушки?
Кто сталкивался, ответьте - откуда у детей деньги на лошадь?!
Я задумалась - а откуда у них деньги? И ведь покупают же! На полном серьезе.
Вспоминаю себя в 15-летнем возрасте. Ходила на ипподром, выполняла черновую работу лишь бы лошадку другой раз потрогать, с завистью смотрела на взрослых наездников, у которых в собственности были СВОИ лошади. Я тогда и не думала даже, что вырасту и стану зарабатывать столько, чтобы купить лошадь, а тем более несколько.
Что это? Родители спонсоры? Не думаю, что у всех, кто со мной связывался, за спиной были папы и мамы. Хотя были и такие - они приезжали с мамами в кожанных штанах, нарощенными ногтями и взглядом брезгливого снисхождения.
Покатушки?
Кто сталкивался, ответьте - откуда у детей деньги на лошадь?!