А при чем тут ехать - не ехать. Когда маршрутки раздолбвли, все преспокойно доехали до парка, а в парке жереб решил, что вот этому меринуи тут не место. Девочки не справились. Знакомая не лошадница мне это рассказывала, пребывая в шоке. "Несутся две лошади без людей :shock: . На повороте первый падает (чего прямо не побежал, непонятно, там перекресток), а из-за поворота как раз "Газель" выезжала (поворот там довольно закрытый, но оживленный ) и прямо под "Газель". Второй подбежал и начал бить, а первый встать не может." "Форд", собственно, в "Газель" врезался, не успел среагировать.
А вот вторую историю мне уже рассказала девчонка, с которой мы вместе занимались. Она сейчас на том бульваре сувенирами торгует. Умные девочки не нашли ничего лучшего как поставить кобылу в охоте рядом с жеребом. Охота только началась, так что кобыла жереба не хотела, а жереб сказал, что его не ...(ну, в общем, вы поняли), кто что не хочет, и эту кобылу он поимеет. Сначала они носились по всему Приморскому бульвару, а эти лоточники свои лотки героически закрывали грудью, чтоб не посносили, потом кобыла перепрыгнула дорожное ограждение, упала перед троллейбусом, вскочила, вернулась на бульвар, где была поймана, привязана к фонарю и изнасилована на глазах у ошизевших артековцев.
Все просто супер, как классно! И вы мне хотите сказать, что все это не может произойти в парке возле вашего дома?